Впечатления

Башкиров и Безруков стали звёздами матча «ЕВРАЗ КГОК» — «ЕВРАЗ НТМК»

Собратья по Дивизиону «Урал» встретились на поле 15 августа. Этот матч стал заключительным в групповом этапе турнира на Кубок ЕВРАЗа по футболу

Напомним, с 11 по 18 августа за трофей борются пять команд.

В среду, 15 августа, вечерний матч собрал около пятисот болельщиков – качканарцев и гостей города. С правой и левой трибуны зрители напутствовали команды: «Бежим-бежим-бежим!». Когда на 24 минуте Роман Башкиров из команды ЕВРАЗ КГОКа забил мяч в пустые ворота противника, по стадиону эхом разнеслось: «Красавец!» Спустя секунды – новая попытка гола, и вот уже протяжноё «ё-моё» отражает досаду болельщиков.

На 27 минуте судья назначает угловой в ворота НТМК. Скопление сил качканарцев не увенчалось не успехом, а травмой. К игроку ЕВРАЗ КГОКа, упавшему на траву лицом вниз, поспешил дежурный врач.

— Что там? Игру продолжит? – волновались зрители мачта.

Эмоции на трибунах сменились, когда на 30 минуте вратарь ЕВРАЗ-КГОКа отбил мяч соперников. Аплодисменты земляков стали наградой голкипера.
На 36 минуте автор пока единственного гола Роман Башкиров покидает поле. Вместо него в игру вступает Александр Беденко. Первый тайм завершается со счётом 1:0 в пользу качканарцев.
turnir po futbolu

В ожидании второго тайма на красной трибуне дедушка в тюбетейке и синей ветровке с белым швом на спине прогнозирует: «ЕВРАЗ КГОК» должен победить!» Эти слова оказались пророческими, на первых секундах игры Илья Безруков забил второй год в ворота ЕВРАЗ НТМК. Возможно, такой поворот подтолкнул тренеров тагильчан на серию замен в команде, однако и это не помогло — на 51 минуте матча Илья Безруков в футболке под номером 8 забил третий гол в ворота «ЕВРАЗ НТМК». В последующие 29  минут этот результат встречи на поле не изменился. Команда «ЕВРАЗ КГОК» одержала уверенную победу со счетом 3:0.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть