Главная темаКомбинатНовости

Эффект помощи – в здоровых и радостных качканарцах

Компания ЕВРАЗ отчиталась перед жителями Качканара о благотворительной работе за 2013-2018 годы

Пятнадцать страниц брошюры «ЕВРАЗ – Качканару» — это не сухой статистический отчёт. В большей степени это издание напоминает красивую летопись жизни нашего города длиною в шесть лет. Читаешь её и узнаёшь: приобретено медицинское оборудование для центральной городской больницы, приобретены фильтры и насосы, благодаря которым сохранил работу городской бассейн, в горно-промышленном колледже вручены именные стипендии лучшим учащимся, а в Доме детского творчества оборудована сенсорная комната, выделены средства на ремонт цоколя музыкальной школы, ремонты кровли в школе №2, лицее №6, деском саду «Ласточка» и много другое.
Сотни мероприятий в каждом году, и всё – на средства компании. Постоянные благотворительные проекты: «ЕВРАЗ – детям», «ЕВРАЗ – городу», «ЕВРАЗ – спорту», грантовый конкурс социально значимых проектов «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!», благотворительная программа «Ветеран».
Никогда ранее ЕВРАЗ не отчитывался в таком виде о благотворительной помощи городу. Изучая брошюру, понимаешь, что получателями помощи стали практически все качканарцы: учащиеся школ, юные художники, музыканты, спортсмены всех возрастов, воины-интернационалисты, посетители библиотеки, Дворца культуры, ветераны, инвалиды, студенты, садоводы. Список можно продолжать бесконечно. Содружество Качканара и ЕВРАЗа продолжается.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть