Главная темаГород и властьНовости

Проект о горе Качканар принёс победу

На форуме «Города Среднего Урала» машинист конвейера фабрики окускования ЕВРАЗ КГОК Мария Мирхайдарова представила экспертам проект о развитии туризма в Качканаре и заняла первое место

В конце сентября в окрестностях города Полевской состоялся форум «Города Среднего Урала». Качканар там представляли Мария Мирхайдарова и журналист Екатерина Карелина. Программа трёхдневного съезда молодёжи включала в себя мастер-классы по формированию бренда в архитектуре, ландшафтному дизайну, тренинги на командообразование, панельные дискуссии на тему «Комфортная среда проживания в Свердловской области».
В образовательном лектории форумчане погружались в темы «От бренда к архитектуре» и «Зеленое строительство», посещали проектные мастерские «Молодежное предпринимательство, как инструмент развития городов Урала».
— К нам в гости приезжали опытные, успешные бизнесмены. Послушать их, а затем поучаствовать в дискуссии на тему молодёжного бизнеса было очень полезно. Форум был насыщенным, поработали мы, конечно, на славу! – поделилась впечатлениями Мария Евгеньевна.
В рамках форума проводился конкурс молодежных проектов. Мария выступала в номинации «Социальные маршруты».
— Ежегодно восхождение на гору Качканар совершают тысячи туристов. Мой проект предполагает организованный трансфер и прохождение маршрута под руководством гидов, — пояснила Мария, одержавшая победу в своей номинации. – Рекомендую всем молодым работникам ЕВРАЗ КГОК использовать возможности саморазвития и активно участвовать в форумах, семинарах. Спасибо нашему Совету молодых специалистов за содействие в обучении как внутри комбината, так и за его пределами.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть