Происшествия

Полиция взяла «Карабас» под контроль

Причина - два тяжких преступления с начала осени

14 ноября в кафе «Карабас» был обнаружен труп мужчины 1974 года рождения. Каких-либо телесных повреждений у погибшего не было, однако при вскрытии выяснилось, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска полиции установили, что в тот вечер у погибшего мужчины произошёл конфликт с его товарищем. Последний толкнул качканарца, тот при падении получил травму головы и впоследствии скончался.

— В отношении второго участника инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», — сообщил начальник штаба МО МВД «Качканарский» Максим Бабенко. — Особенно отмечу, что в кафе «Карабас «это уже второй случай, когда граждане получают тяжкие увечья. Буквально за месяц до описанного происшествия также в ходе конфликта один из посетителей получил стулом по голове. В результате мужчине причинен тяжкий вред здоровью, а в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело. Указанное заведение взято под контроль отдела полиции.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть