ВпечатленияГлавная тема

Кто он, Мистер ЕВРАЗа?

Машинист насосных установок по перекачке шлама ЦХХ ЕВРАЗ КГОК Алексей Зотин признан Мистером ЕВРАЗа, а помощник машиниста электровоза УГЖДТ Сергей Попов стал обладателем приза зрительских симпатий. Корпоративный конкурс состоялся 17 ноября во Дворце культуры ЕВРАЗ НТМК и показал всю россыпь звёзд двух комбинатов

Субботним утром конкурсанты выехали в Нижний Тагил на генеральную репетицию, а вскоре после полудня из Качканара на автобусе, предоставленном комбинатом, выдвинулась группа поддержки: родные, коллеги по цехам и актив молодежной организации комбината. В дороге пересчитывали дудки болельщиков, радовались предстоящей встрече с молодёжкой ЕВРАЗ НТМК, морально готовились болеть за Алексея и Сергея.

mister i missis evraz
— Цвет настроенья — рыжий. Я работаю в ЕВРАЗе престижном, — пел Сергей

Цвет настроения — рыжий

Качканарцы прибыли за двадцать минут до начала конкурса. Оценили фотопостеры высотой в человеческий рост, заняли два ряда и на последующие пять часов погрузились в феерию искусства. Один только выход конкурсантов в огненных костюмах дал понять – на сцене звёзды ЕВРАЗа. Такой теме и был посвящён корпоративный «Мистер и Миссис ЕВРАЗа — 2018». Его участниками стали 12 тагильчан и двое качканарцев.

Первым заданием стала визитная карточка. В каждом выступлении – своя фишка. Так, оператор конвертерного цеха ЕВРАЗ НТМК Даниил Юдин в стихотворной форме рассказал об отце – горновом комбината, о доброй и любимой маме, а затем под аплодисменты зала вручил родителям цветы.

mister i missis evraz
Вашего Алёшу и там, и тут показывают!

Воспитатель детского сада «Радость» Ульяна Сорокина растопила сердца зрителей, когда исполнила с мужем и двумя сыновьями песню «Я буду петь голосами моих детей».

Выступление Алексея Зотина было пронизано юмором и весельем, ведь качканарец спорил со своим виртуальным двойником. Умильности номеру добавило присутствие на сцене кота, а еще пожелание Алексея всему человечеству: «Давайте будем чуть добрее!»

Родному комбинату помощник машиниста Сергей Попов посвятил песню: «Цвет настроения – рыжий. Мы работаем в ЕВРАЗе престижном. Мы все на рыжем стиле. Мы работаем на позитиве». Автором слов выступила жена исполнителя Анастасия.

mister i missis evraz
В песне Сергей Попов называет жену ясным солнышком

Машенька и «Денза-фараденза»

В видеоконкурсе «Лайфхаки» претенденты на звание Мистера и Миссис ЕВРАЗа проявили находчивость. Например, машинист крана Римма Перевозчикова показала, как с помощью магнитной губки безопасно очистить стекло кабины. Сергей Попов раскрыл секрет незапотевающих очков – их достаточно промыть с использованием пены для бритья. Воспитатели нижнетагильского детсада «Радость» продемонстрировали способы защиты детской одежды от гуаши и пластилина.

Следующее задание – дефиле в меховых изделиях, предоставленных модным салоном одежды. Финальным испытанием стали творческие номера. Первым на сцену вышел Сергей Попов. Под овации зала и огоньки мобильных телефонов Сергей исполнил песню «Солнышко ты моё ясное», а в завершение выступления вручил букет жене Анастасии.

mister i missis evraz
Сергей Попов — обладатель Приза зрительских симпатий

Все творческие номера блистали россыпью талантов двух комбинатов. Воспитатель Ульяна Сорокина исполнила танец «Деспасито», разливщик стали Павел Ширшов, облачённый в форму ЕВРАЗа, показал акробатические трюки и крутил на сцене брейк. Лаборант-металлограф Ксения Кузнецова блестяще спародировала Жанну Агузарову, а оператор конвертерного цеха №1 Даниил Юдин перевоплотился в Машеньку. Преисполненным юмора удался танец «Денза-фараденза» слесаря конвертерного цеха №1 Кирилла Железкова.

Качканарцы, вы огонь!

Дмитрий Манзор порадовал жюри и зрителей танцем «Сны», а Дарья Черепанова прямо на сцене за считанные минуты нарисовала на холсте балерину. Алексей Зотин теперь уже в роли агента 007 сорвал овации видеороликом «Пешком из Качканара на скорости 95 км/час», а Римма Перевозчикова исполнила финальную песню «Я знаю пароль» в окружении  десятков малышей и под дождём из воздушных шаров.

mister i missis evraz
Жюри по-достоинству оценило таланты конкурсантов

Все номера вызвали у зрителей яркую гамму чувств. Под руководством опытных наставников из Дворца культуры металлургов участники конкурса вложили массу энергии и сил, чтобы пройти путь от работников промышленных гигантов до артистов. В финале состязания они открылись залу, полному коллег, родственников, земляков и незнакомых людей. Обнажали чувства, знакомили с семьями, говорили о жизненных истинах.

Каждому из выступающих качканарская группа поддержки аплодировала от души, но своим Алексею и Сергею – вдвойне энергично. Недаром ведущий конкурса Максим отметил: «Качканарцы, вы огонь!»

mister i missis evraz
Алексей Зотин — Мистер ЕВРАЗ

Мистер и Миссис — звёзды ЕВРАЗа

— Чудеса эквилибристики, трюк с мороженым и много других ярких номеров сегодня состоялись на сцене. Это говорит о том, какие творческие, талантливые ребята трудятся на предприятиях ЕВРАЗа! – отметил председатель жюри, директор по социальным вопросам Дивизиона «Урал» Фёдор Фадеенко.

Решением жюри Алексей Зотин был удостоен звания «Мистер ЕВРАЗа», а Сергей Попов – приза зрительских симпатий. Машинист крана НТМК Римма Перевозчикова признана «Миссис ЕВРАЗа-2018». Все конкурсанты получили ценные призы, а зрители – незабываемые впечатления.

mister i missis evraz
Задание дефиле. На сцене Алексей Зотин

 

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть