ВидеоТворчество

Пять семей Качканара стали участниками конкурса «На всех языках одинаково нежно» + ВИДЕО

До слёз и трепета в душе

YouTube канал «Качканарский рабочий»

Конкурс состоялся в Доме детского творчества в четверг, 29 ноября. Сначала в видеовизитке, затем в состязании всезнаек и домашнем задании семьи конкурсантов проявили самые лучшие качества: начитанность, доброту, музыкальный талант. Так, когда Мария Солдатова и её сын Алексий исполняли песню «Мама, ты всегда со мною рядом», зрители и члены жюри были растроганы до слёз. Умиление и нежность наполнили зал во время выступления Оксаны Бабкиной и её маленьких внучат. Уважения и восторга был достоин 10-летний Максим Олин, проявивший широкие познания в литературе. Преисполненным обаяния получился танцевальный номер Елены Зиновьевой и её дочки Надежды.

— В нашем конкурсе нет одного победителя. Все семьи уникальны и достойны высшего признания, — отметила председатель жюри, директор Дома детского творчества Алёна Лобанова. – Очень отрадно из года в год видеть на сцене семьи, в которых любовь, забота, нежность и творчество – объединяющие звенья между родителями и детьми.

Решением жюри семья Олиных удостоена звания самой читающей и патриотичной. Семья Зиновьевых победила в номинации «Грация и обаяние», а семья Бабкиных – в номинации «Очарование и артистизм». Диплом «Хранители семейных традиций» стал наградой для Марии и Алексия Солдатовых, а звания самой музыкальной удостоена семья Жиделёвых.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть