Происшествия

Как прошли новогодние каникулы в Качканаре

Произошли аварии на дорогах, кражи, пожары и убийство

По данным Единой дежурной диспетчерской службы, в период с 31 декабря по 8 января у сотрудников полиции, скорой помощи, пожарной службы было много работы.
Особенно напряжёнными выдались сутки с 8.00 часов 31 декабря до 8.00 часов 1 января, когда на дорогах Качканара произошло три ДТП без пострадавших.
Кроме того, зарегистрировано убийство мужчины путем нанесения ножевого ранения. Преступление раскрыто.

В этот же день сотрудники скорой помощи 40 раз выезжали к жителям города, причем в одном случае месячный ребенок получил травму после падения с кровати.
По линии ЖКХ: был обесточен весь пятый этаж общежития №1б в 6а микрорайоне, а также отключено отопление в одном из домов по улице Качканарской по причине лопнувшей трубы.

2 января водители допустили четыре ДТП без пострадавших, а неизвестный совершил грабёж. Сотрудники скорой помощи 30 раз выезжали на помощь к пострадавшим, в двух случаях – к травмированным детям.

3 января пожарные выезжали в сады №6. Там в одном из домов возникло возгорание возле печи, однако владелец сумел потушить огонь самостоятельно. Сотрудники ПСЧ 278 провели проверку.

В этот же день в одном из ночных клубов произошла кража мобильного телефона. Также в прошлый четверг поздним вечером семилетний ребенок находился на улице без сопровождения взрослых. Личности, адреса родственников были установлены, и ребенок доставлен домой.

4 января, в пятницу, в пожарную часть поступил сигнал о сильном задымлении в подъезде многоквартирного дома по улице Советской. На месте выяснилось, что дым возник из-за пригорания пищи.

5 января в Качканаре произошла кража, а также возгорание крыши бесхозного строения в 12 микрорайоне.

7 января зарегистрирован угон автомобиля, преступление раскрыто.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть