ЖивотныеОбсуждения

Возьмёте бездомыша – карму улучшите

Юлия Разумова:
— Три года назад подобрала щенка. У меня двое маленьких детей, забот и так хватало. Но не смогла пройти зимой мимо, у щенка лапки задние уже примерзли. Соседка еще говорила: «Его же кормить надо, сами вон еле живете!»

У меня муж в ту пору как раз работу искал. Что в результате? Муж сейчас по вахтам работает, нашел отличное место. Дети в собаке души не чают, когда к старшей дочери на улице какой-то мужик подошел спросить нумерацию подъездов, наш Тони ее собой закрыл да как зарычит! Того как ветром сдуло. Умнейший пес! Ни разу дома не напакостил, нас обожает. Он для меня третий ребенок. Тут бабуся квартиру мне отписала, сама в деревню уехала к сестре. В общем, материально все наладилось. Не слушайте никого, берите бездомышей, карму себе улучшите!

NINKA:
— Не надо гнаться за породой. Дорогие собаки ведут себя соответственно. Они достаточно капризные, упрямые, плюс из-за скрещиваний по генетике здоровье слабое. Зимой многие породистых собак одевают, не дай бог, продует. Кушают они тоже особую пищу, дорогие корма. А простые собачки крепкие, неприхотливые. Вы пока жизнью наслаждаетесь да чаек в тепле пьете, они в клетках мерзнут. Съездите, поглядите, сердце ёкнет, может, выберете кого-нибудь в «Потоке».

Мнение с купона:
— Ах, как хорошо пишете о животных от имени самих животных! Трогательно! И вовремя написали, как содержать улиток.

Сережа Ветюгов:
— Всю жизнь держал простых собак. Два года назад мой пес умер, в приюте другого взял. Они, в отличие от людей, не предадут и не воткнут нож в спину. Я, когда смотрю в глаза своей собаки, понимаю, что горы могу свернуть!

Тата М:
— Недавно читала, как актер Козловский хотел супер-пупер-дорогого пса. А потом на отдыхе наткнулся на брошенного голодного щенка. Взял себе, назвал Груша. Другой артист Хабенский взял в приюте собаку. Рассказывал, что она столько боли пережила, до сих пор без света спать боится. Звезды берут простых собак! Я считаю, собак у нас в приюте совсем мало осталось. Давайте их сообща разбирать!

tanya pahomenko

Ведущая страницы Татьяна Пахоменко:

  • У вас живут замечательная собака, кошка, забавный попугайчик или милашка-хомячок? Есть история о своем питомце, которая запомнилась или изменила вашу жизнь? А может, в домашнем хозяйстве имеются симпатичные хрюшки, козлята, телята, умница-лошадь или кормилица корова? Ваши любимые животные достойны того, чтобы появиться на страницах нашей газеты! Звоните или зовите в гости! Телефон для связи: 6-84-15
Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть