Город и власть

Депутаты объединились под знаменем «Единой России»

Фракцию в городской думе возглавил депутат Николай Демченко

В состав объединения «Единой России» в Думе Качканарского городского округа вошли как члены партии, так и беспартийные независимые депутаты, поддержанные партией на сентябрьских выборах. Всего 14 человек: Евгений Коршиков, Дан Краснопевцев, Денис Сапунов, Александр Сосновских, Сергей Мальберг, Анатолий Ляпунов, Николай Сытых, Владимир Георгиев, Анатолий Тушин, Максим Бархатов, Вадим Чикунов, Андрей Гофлер, Николай Демченко и Вера Сапожникова.

nikolaj demchenkoКак пояснил председатель объединения Николай Демченко, фракция «Единой России» в думе Качканарского городского округа создана для взаимодействия с избирательным объединением «Единой России» в Законодательном Собрании Свердловской области и областным отделением партии с целью поддержки на более высоком уровне инициатив по развитию Качканара, обеспечения консолидированного голосования в думе при принятии решений по правовым актам и кадровым вопросам.

— Важный акцент в работе нашего объединения будет сделан на реализацию наказов избирателей совместными усилиями, — подытожил Николай Демченко.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть