Профессионалы

Накануне 8 Марта в Нижнем Тагиле чествовали лучших работниц ЕВРАЗ КГОКа и ЕВРАЗ НТМК

Награды, поздравления и общение – лучшие подарки к празднику

Благодарственное письмо и цветы из рук управляющего директора Алексея Кушнарева приняли пять сотрудниц ЕВРАЗ КГОКа и 25 работниц ЕВРАЗ НТМК.

— К торжественному мероприятию организаторы подготовили яркую презентацию из наших фотографий и замечательный концерт, — поделилась впечатлениями о памятной поездке контролёр продукции обогащения ОТК ЕВРАЗ КГОКа Ирина Логвинова. – Мы съездили с удовольствием, отвлеклись от домашних забот, насладились праздником. Такое общение, награды и поздравления дорогого стоят!

luchshie sotrudnicy evraza
Инна Косолапова принимает поздравления и подарки

Врач-рентгенолог медсанчасти «Ванадий» Инна Косолапова называет поездку в Нижний Тагил не иначе как подарком. Даже спустя несколько дней настроение праздника наполняет очаровательную качканарку, и вот почему:

— Музей ЕВРАЗ НТМК впечатлил убранством из мрамора и литых конструкций. Нам показали выставку уральских ювелирных изделий, а затем нас поздравил управляющий директор. Речь Алексея Владиславовича Кушнарева была красивой и торжественной, он подчеркнул роль женщин в жизни мужчин, детей и общества, — отметила Инна Владиславовна.

Стаж каждой из награждённых сотрудниц ЕВРАЗ КГОКа превышает 15 лет.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть