ВидеоТворчество

Встречайте: Елизавета Комбинатовна! + ВИДЕО

Перевоплотились в дровосеков, обыграли в шутках БСЕ и спели частушки в кокошниках. Пять команд ЕВРАЗ КГОКа сразились в юморе за кубок КВН и выход в междивизиональный фестиваль

YouTube канал «Качканарский рабочий»

В международный День смеха на сцене качканарского Дворца культуры встретились пять команд: «Шоколадная фабрика» из УКП, «Транзит» из УГЖДТ, «Лошадиная сила» из АТЦ, сборная «Совет директоров» и «Понты мимо» с фабрики дробления. Качество юмора в децибелах смеха оценивали зрители, а в баллах – статусное жюри: директор по социальным вопросам Дивизиона «Урал» Фёдор Фадеенко, начальник управления экономики производства ЕВРАЗ КГОКа Анна Хасанова, глава Качканара Андрей Ярославцев, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин и представитель профкома «Ванадий» Дмитрий Журавлёв.

Результаты конкурса весёлых и находчивых

  • Лучшая женская роль – Ольга Фёдорова
  • Лучшая мужская роль – Евгений Конощук
  • Кубок зрительских симпатий – «Транзит»
  • Шутка сезона — «Совет директоров»
  • Культурный шок – «Понты мимо»
  • Музыкальный отрыв – «Шоколадная фабрика»
  • Победитель – «Лошадиная сила»

Работники единого предприятия на сцене предстали в самых разных образах: Мэри Поппинс, Красная Шапочка, три мушкетёра, кардинал Ришелье и даже Малифисента. А шутки были высшей пробы!

В гонке юмора за кубок КВН командам ЕВРАЗ КГОК пригодились артистизм, музыкальность и смелость на грани эпатажа. Так Ольга Фёдорова из «Шоколадной фабрики» перевоплотилась в латексную фею, Виктор Питиримов – в БСЕ-генерала, а Павел Долгих – в Елизавету Комбинатовну. Именно такими – весёлыми и находчивыми — работники ЕВРАЗ КГОКа являются на работе и в жизни, и, как отметила в песне команда-победитель «Лошадиная сила»:

— Если посчитать, нас миллионы. Да будет КВН! Пока мы верим в себя, будем играть! В наших руках – мир!

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть