Рецепты

Голландский рулет

Продукты в этом рулете можно заменить любыми по вкусу. Главное - сохранить горчицу и маринованные огурцы. Именно они создают пикантное очарование этого блюда!

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 1 уп., ветчина, помидор, маринованные огурцы, сыр, горчица, яйцо, специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.

5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

6. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, обильно посыпаем травами — для аромата.
Выпекать до готовности.

7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.

9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Приятного аппетита!

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть