Творчество

Спасибо тем, кто подарил ребёнку чудо!

Мой сын Илья Нестеров поедет на музыкальный фестиваль в Санкт-Петербург и на финал творческого конкурса в Москву

В начале апреля в «Качканарском рабочем» вышла статья под названием «Поможем Илье Нестерову!» В публикации шла речь о моём сыне, ребёнке с ограниченными возможностями здоровья Илье Нестерове. Ранее он успешно выступил в творческом конкурсе с песней «Русский парень», а затем получил приглашение на международный фестиваль «Шаг навстречу!» в Санкт-Петербург. Финансовой возможности для поездки у меня не было, поэтому мы с заведующей отделением реабилитации Центра социальной помощи семье и детям Мариной Короткевич обратились к неравнодушным жителям города с просьбой о помощи в сборе денег.

Произошло чудо: нужная сумма была собрана, железнодорожные билеты куплены. В июне Илья поедет на фестиваль в Санкт-Петербург, где он никогда раньше не был. Я выражаю сердечную благодарность всем, кто откликнулся на нашу просьбу и поддержал нас. Спасибо учителю музыки Наталье Новиковой за подготовку моего сына, Марине Короткевич – за активную помощь в сборе средств. Спасибо за финансовую помощь руководителям и коллективам городских учреждений: Центра социальной помощи семье и детям, генеральному директору ООО «ЖКХ» Елене Беляевой, КЦСОН  «Забота»,  Управлению социальной политики, администрации, депутатам, газете «Качканарский рабочий» и многим  другим.

Огромное спасибо вам, качканарцы! Руку помощи нам протянули родители детей-инвалидов, родные и друзья, мои одноклассники и однокурсники. Таких отзывчивых и добрых людей, к нашему счастью, оказалось очень много!

Хочу поделиться ещё одной радостью. В светлое Христово Воскресенье Илья с песней «Представь себе…» победил в своей возрастной группе во всероссийском творческом конкурсе «Земля талантов». Он выступал в Екатеринбурге на сцене театра балета «Щелкунчик» и уже в сентябре поедет на финал конкурса в Москву, и в этот раз бесплатно!

Мы с сыном так долго и трудно шли к этому успеху, так мечтали, чтобы Илюша выступил на сцене столицы, и вот наши мечты сбываются. Нас ждут обе столицы! Не зря в народе говорят, что в чудеса надо верить. А я добавлю: так легко в них верить, если рядом столько добрых сердец!

Татьяна Андриенко

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть