Крылья ИКаРаКультура

Любимому городу — чистоты, новых микрорайонов и вдохновлённой молодёжи!

Что пожелали качканарцы накануне 62-летия Качканара?

Оксана Крыскова:

— Я желаю, чтобы в нашем городе как можно больше территорий были предназначены для малышей. Важно, чтобы детские площадки были защищены от засилья автомобилей, а парковки располагались подальше от места прогулок ребяток.

Надежда Вепрева:

— Желаю, чтобы в последующие годы Качканар стал городом, комфортным для проживания не только молодёжи, но и старшего поколения. Сейчас лавочек в микрорайонах недостаточно. Порой идёшь с сумками, устанешь, а присесть некуда.

Тамара Ляпунова:

— Между микрорайонами нужно сохранить и облагородить зелёные зоны. Приятно видеть, как возрождаются традиции юного Качканара, а именно субботники. Наш город заслуживает чистоты и красоты.

Альмира Бронникова:

— Желаю Качканару процветания горнолыжного спорта, поскольку мой сын Арсений занимается в РОУКСе, а город славится успехами в этом виде спорта.

kachkanaru 62
Качканар поздравляет Ада Кокшарова
kachkanaru 62
Первый опрос в жизни корреспондента Кати Шурыгиной

Варвара Сыскова:

— Желаю городу становиться всё чище, а кроме того расширяться и прирастать новыми микрорайонами. Хочется, чтобы для молодёжи школьного и студенческого возраста было больше развлечений,  площадок для досуга и творчества.

Ада Кокшарова:

— Желаю, чтобы Качканар всегда был чистым и цветущим, а его жители всегда улыбались. Чтобы цены в наших магазинах были самые низкие, а питание для детей в школах самое вкусное. Пусть в небе над нашим городом как можно чаще светит солнце и качканарцам живётся хорошо.

Инна Васильева:

— Большая часть жизни моих родителей и моя судьба связаны с Качканаром. Не только в год 62-летия, но и во все последующие я желаю нашему городу оставаться вечно молодым и прогрессивным. Желаю, чтобы дети не уезжали из Качканара, и тогда настоящих профессионалов у нас будет много.

Юлия Высотина:

— Счастья всем жителям Качканара! Пусть дети растут и учатся с радостью, а взрослые работают и отдыхают с вдохновением.

Екатерина Ситникова:

— Желаю нашему городу как можно больше патриотичных жителей, которые направят усилия и энергию во благо малой родины. Я верю, что именно такими станут сегодняшние школьники.

Опрос провели юные корреспонденты молодёжного медиацентра «Крылья Икара» при редакции «Качканарского рабочего» Дмитрий Лучина, Екатерина Шурыгина, Константин Кузнецов. Проект осуществляется при благотворительной помощи ЕВРАЗа.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть