Новости

Куда исчезли ТВ-каналы

С 3 июня в Качканаре отключено аналоговое телевидение

— Что происходит с телевещанием? Включаю Первый, «Россию» — никакой картинки, сплошные белые полосы. Что случилось? Куда звонить? – обратился с вопросом в редакцию житель 8 микрорайона Виктор Андреевич.

Как объяснили в Единой дежурной диспетчерской службе, с 3 июня прекратилось вещание аналоговых эфирных телеканалов. Теперь для приёма сигнала владельцам современных телевизоров нужно провести перенастройку. Качканарцам, чьи телевизоры не принимают сигнал, нужно приобрести дополнительное оборудование: приставку и антенну.

Бесплатную подробную консультацию по вопросам телевещания жители города могут получить по следующим номерам: 8-800-220-20-02 — телефон федеральной горячей линии, 8-800-250-89-60 – телефон региональной горячей линии.

Тэги

Статьи на близкие темы

1 Комментарий для “Куда исчезли ТВ-каналы”

  1. Интересно, этот Виктор Андреевич в самом деле не знал, что аналоговое телевидение с 3-го июня отключено? Ведь по телевизору, который он, судя по данной заметке, регулярно смотрит, об этом напоминали чуть ли не каждый час за последний год. Или он обратился со своим вопросом просто так, лишь бы что-то написать? Я, почему-то, склоняюсь именно к этой версии. Графомания, так сказать….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть