Перспектива

В течение двух недель меню ни разу не повторится

С первого июля во всех столовых ЕВРАЗ КГОКа организацией питания будет заниматься компания «КорпусГрупп». Питание горняков только улучшится, обещает подрядчик, магазины и буфеты так же будут работать, продолжится выдача молока

В столовой вкусно пахнет, на столе оригинальные салфетки и приборы, салаты кокетливо украшены листочками свежей зелени. Повара в нарядной форме волнуются, как на экзамене: им важно, что скажут сотрудники КГОКа после обеденного перерыва.

На вопросы корреспондента «Качканарского рабочего» ответила директор обособленного предприятия «КорпусГрупп» в Качканаре Елена Лаба:
— Сегодня первый день, как мы запустили свою работу в столовых КГОКа. Для горняков Качканара мы постарались разработать новое меню, с более доступными ценами, при этом ассортимент увеличился. Комплексный обед для рабочего из трех блюд и напитка с выпечкой сейчас даже подешевел на 10 рублей. Если посчитать, то за месяц получается заметная экономия. Мы украсили столовую, добавили фирменные настольные приборы, салфетки и посуду, приобрели для сотрудников новую форму. К слову, практически весь коллектив ООО «Ванадий-сервис» переведен на работу в КорпусГрупп, подписаны договоры и трехстороннее соглашение нашего предприятия с предприятием и профсоюзной организацией. Им сохранены все льготы и социальные гарантии, которыми раньше пользовались сотрудники «Ванадий-сервиса», а также уровень заработной платы.

— У «Ванадий-сервиса» в Качканаре были два магазина: «Кристалл» и «Рифей». Какова их дальнейшая судьба?
— Магазины переданы «КорпусГрупп», сотрудники остаются на своих рабочих местах, магазины продолжат работу.

— Насколько выгодна вам работа в Качканаре?
— В тендере, объявленном в прошлом году, участвовало довольно много компаний, мы выиграли его на законных основаниях. «КорпусГрупп» работает на рынке общественного питания России уже 28 лет, мы организовываем питание сотрудников таких компаний, как «ВАЗ», «ГАЗ», «Башнефть», «Золото Камчатки», НТМК. Хочу отметить, что в столовых КГОКа проведен ремонт, с оборудованием работать легко и приятно, коллектив очень профессиональный и коммуникабельный. Дотации сотрудникам на питание сохранятся, более того, на прежнюю сумму они смогут питаться больше и разнообразнее.

— Какие продукты вы используете в приготовлении?
— Все продукты мы стараемся приобретать у свердловских поставщиков: УГМК –Агро, Тагил-хлеб, заключили договоры с «Качканар-хлебом» и Кушвинским молочным комбинатом.

stolovaya
Комплексный обед немного подешевел

— Какие новые блюда появятся теперь в меню столовых, если сравнивать с прежним ассортиментом?
— У нас есть свой перечень блюд, которые разработала группа технологов нашей компании, — ответил на наш вопрос менеджер компании «КорпусГрупп» Сергей Щепетов. — Меню формируется с учетом калорийности, сытности, химического состава блюд и в зависимости от потребностей сотрудников, их режима рабочего дня и условий труда. Есть двухнедельные неповторяемые меню, есть и любимые блюда. Мы изучаем рацион качканарцев, интересуемся их вкусами, постараемся их вводить и не забывать радовать новинками. Уже в конце июля мы планируем провести дни национальной кухни.
Правдивую оценку новому питанию должны дать сотрудники ЕВРАЗ КГОКа. Мужчины годами работают на предприятии и стабильны в выборе блюд: гречку с гуляшом, макароны по-флотски, салат, выпечку и компот берут охотнее, чем, например, филе соленой сельди или творожную запеканку. Но главное, чтобы у гостей столовой был выбор, а аппетит обязательно придет!

ОП «КорпусГрупп» внимательно следит за качеством работы, а для пожеланий и обращений действует бесплатная горячая линия: 8-800-100-49-09

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть