Спорт

«Стрельба – моё хобби!»

Сотрудники ЕВРАЗ КГОКа заняли призовые места в первенстве по компакт-спортингу, который проходил в Нижней Тагиле

Спортинг-компакт – это разновидность стендовой стрельбы, которая проводится на оборудованных специализированных площадках. Как правило, площадки для стрельбы оснащены метательными машинками, имитирующими разнообразные полеты птиц и бег зверя.

Первенство проходило на трех площадках на спортинге Демидовский. На первой участники стреляли по тарелочкам, имитирующим бег зверей и полет птиц. Эти соревнования можно назвать сложившимся традиционным праздником. Здесь можно было посмотреть выступления коллективов Дворца культуры, поиграть в дартс, шахматы или настольный теннис, сделать аквагрим и поесть настоящей солдатской каши. Одним словом, каждый приехавший мог найти себе занятие по душе.

Семья Путиловых из ЕВРАЗ КГОКа участвовала в соревнованиях в третий раз. Пока глава семьи стрелял по мишеням, жена и дети участвовали в семейном конкурсе —  стреляли из пневматики. Однако призового места Путиловы не завоевали. В призерах оказалась семья Сахно, глава которой трудится машинистом экскаватора рудоуправления. Эта семья заняла второе место в семейном зачете. Плюс ко всему в этот день у Надежды был день рождения. Управляющий директор поздравил именинницу букетом цветов.

– В соревнованиях участвуем второй раз. В прошлом году, к сожалению, не удалось получить призового места. Победа порадовала, но хотелось бы улучшить свои результаты в следующем году.  Будем стараться! Я увлекаюсь охотой, поэтому навыки стрельбы у меня есть, здесь проблем не возникло. Жену проинструктировал до соревнований. Стреляли на специализированных площадках из ружья. Она во всем меня поддерживает. Вообще на соревнованиях было весело, позитивно. Считаю, что такие мероприятия проводить нужно чаще. Это объединяет не только семью, но и коллектив! – поделился эмоциями Игорь Сахно.

Самым метким стрелком этого года стал старший диспетчер производственно-распорядительного управления ЕВРАЗ НТМК Андрей Трубин.  По итогам спортинга в командном зачете победителем стала команда управления ЕВРАЗ НТМК, за которую выступает управляющий директор Алексей Кушнарев.

— Сегодня мы показали, какой дружной и сплоченной командой можем быть. Если будем так дружить на производстве, у нас получится реализовать все планы, что мы сейчас задумали, — поблагодарил всех участников управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК Алексей Кушнарев.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть