Спорт

В Качканаре на стадионе «Горняк» продолжается турнир на Кубок ЕВРАЗа по футболу

День третий

В третий день футбольного турнира на Кубок ЕВРАЗа, 13 августа, состоялись два матча.

Первая игра состоялась между командами «Распадская» и «ЕВРАЗ Сибирь». Матч прошёл без неожиданностей. Футболисты из Двуреченска заслуженно победили своих земляков со счётом 2:0.

Второй матч, где встречались команды «ЕВРАЗ НТМК» и «Сибуглемет», прошёл с огромным перевесом как в игре, так и в счёте. Уральцы просто разгромили сибиряков со счётом 10:0.

День четвёртый

В четвёртый день турнира, 14 августа, также прошли два матча.

Сначала состоялась встреча между «ЕВРАЗ НТМК» и «ЕВРАЗ Сибирь». Матч прошёл в равной борьбе, если в первом тайме преимущество имели сибиряки, то во втором тайме уральцы перехватили преимущество и довели игру до победы. Счёт игры 2:0 в пользу «ЕВРАЗ НТМК».

Во втором матче качканарская команда «ЕВРАЗ КГОК» встречалась с лидером турнира с командой «Распадская» (Двуреченск). Первый тайм прошёл неудачно для наших ребят, по ходу первого тайма мы проигрывали 0:2. Во втором тайме мы немного перехватили инициативу, но переломить исход матча не смогли. Соперник в этом поединке смотрелся предпочтительней и заслужено победил со счётом 4:0.

День пятый

В пятый день турнира, в четверг 15 августа, состоялись два матча, которые окончательно определили четвёртого полуфиналиста и неудачника турнира.

Первая игра состоялась между командами «ЕВРАЗ Сибирь» и «Сибуглемет». У «Сибуглемета» был единственный шанс попасть в полуфинал, в случае, если они выиграют этот матч, но команда «ЕВРАЗ Сибирь» в этом матче была сильнее и заслуженно победила со счётом 2:1.

Вторая игра, где встречались команды «ЕВРАЗ КГОК» и «ЕВРАЗ НТМК», прошла без особого напряжения, так как обе команды уже знали, что им придётся играть между собой в полуфинале, который состоится в субботу. Поэтому была задача — дать возможность отдохнуть основным игрокам, а резервистам проявить себя и получить игровую практику.

В итоге игра получилась интересной, сначала наша команда имела преимущество, ведя в счёте 2:1, затем тагильчане перехватили инициативу, забив три гола подряд. Игра могла закончится с ничейным результатом, если бы в конце встречи Алексей Пугачёв забил пенальти, а Евгений Поченигин и Александр Беденко реализовали свои голевые моменты.

Итак, после пятого дня соревнований известны пары полуфинала. В первом полуфинале встретится «Распадская» и «ЕВРАЗ Сибирь», а во втором выяснят отношения «ЕВРАЗ КГОК» и «ЕВРАЗ НТМК».

Александр Черных, главный тренер ФК «Горняк»

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть