Главная темаКомбинат

На слете молодежи ЕВРАЗа качканарцы оказались самыми креативными

Команда ЕВРАЗ КГОКа «Орки с горки» заняла первое место в VI корпоративном слете молодёжи ЕВРАЗа «Мы вместе».

На втором и третьем местах – команды ЕВРАЗ НТМК «3D» и «Космобратцы». Слет молодежи проходил в Нижнем Тагиле. На протяжении трех дней молодые сотрудники генерировали креативные идеи, учились доверять друг другу, узнали новые психологические приемы в общении с коллективом, откровенно обсуждали с руководством вопросы, которые возникают на производстве.

На круглом столе молодые работники встретились с директором по персоналу и социальным вопросам Дивизиона «Урал» Сергеем Селькиным, директором ЕВРАЗ НТМК по персоналу Юлией Ефименко, директором ЕВРАЗ КГОКа по социальным отношениям Андреем Вахрамеевым. Ребята спрашивали про спецодежду, безопасность, социальное обеспечение, дальнейшую реконструкцию комбинатов.

— Во время встречи мы увидели, что ребят беспокоит много разных вопросов. Очень важно, что благодаря таким встречам молодые сотрудники делятся друг с другом опытом и продолжают общаться и после слета, — отметил директор по персоналу и социальным вопросам Дивизиона «Урал» Сергей Селькин.

Во время слета молодые работники объединились в пять групп и назвали команды по мотивам мировых фильмов. В творческих конкурсах ребята попробовали себя в роли киноактеров и режиссеров, ставили сказки, пародировали известные клипы, озвучивали фильмы, играли в футбол, волейбол, баскетбол и настольный теннис, прошли веревочный курс.

 

 

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть