Письмо в номерЭмоции и отношения

Спасибо вам за помощь!

У коррекционной школы Качканара есть добрые покровители

В наше время эфир так перенасыщен новостями о разбитых машинах, брошенных детях, что реакция у большинства обывателей на подобные ЧП практически нулевая. Ну, послушали, поахали пять секунд и побежали дальше. Все мы стали какие-то неотзывчивые, и не потому, что злые от природы, а потому что у всех столько проблем, что искренне сопереживать, сочувствовать, а уж тем более бескорыстно помогать просто нет сил. 

Наша школа в силу своей специфики не может наравне с другими образовательными учреждениями принимать активное участие в городской жизни. Про нас редко пишут в городских СМИ и упоминают в отчетах администрации.  Некоторые горожане, наверное, даже и не знают, где мы находимся, сколько у нас учится детей и как мы живем. И это нормально, значит, не было у них для этого повода. А вот тем, кто с нами хорошо знаком, известно, что детки у нас особенные, требуют постоянного внимания. И работают у нас отличные учителя, специалисты в своей области, неравнодушные и отзывчивые! 

Вдвойне приятно осознавать, что в Качканаре есть люди, готовые помочь нашей школе. Кто-то помог в приобретении строительных материалов, кто-то ответственно выполнил работу. Помощь каждого из них бесценна. Спасибо вам, дорогие наши сподвижники: Владимир Анатольевич Вахрушев, Алена Викторовна Исмайлова, Олеся Владимировна Боштан, Оксана Михайловна Бугаевская, Василий Васильевич Дмитриев, Алексей Александрович Козлов и Иван Иванович Рыбаков.  

Спасибо за участие в жизни школы, за оказанную помощь в подготовке к новому учебному году! 

Администрация ГКОУ СО «Качканарская школа»

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть