Впечатления

Мироновы — самая романтичная семья

На областном конкурсе Катя и Сергей доказали, что для любви нет преград и диагнозов

Мастер-классы, творческие задания и выступление на сцене… Программа межрегионального фестиваля среди молодых семей инвалидов была настолько насыщенной, что заняла три дня. Всё это время Сергей и Екатерина Мироновы жили в гостинице Екатеринбурга, посещали репетиции и осваивали новые навыки. Например, впервые расписывали керамическую вазу.

— Всего за час мы придумали рисунок и украсили им крынку. Получилось здорово! – рассказала Катя.

Сергею особенно запомнился выход в радиоэфир «Комсомольской правды». Не привыкшие к вниманию качканарцы рассказали, как людям с ограниченными возможностями здоровья хочется развиваться в творчестве, чаще выезжать из родного города, вести активный образ жизни.

Заряд энергии, накопленный годами, супруги Мироновы выдали на гала-концерте. Не хуже солистки группы «Винтаж» Екатерина исполнила песню «Когда рядом ты, мужчина».

Сергей рассказал со сцены историю знакомства с Катей и поделился воспоминаниями о главном событии – свадьбе. Конкурсанты из других территорий радовали зрителей восточными танцами, зарисовками из истории родных городов, талантами семьи.

Решением жюри супруги Мироновы были удостоены звания «Самая романтичная семья».

Помимо диплома чете вручили на память сковороду и полотенце.

— Мы словно побывали в сказке: жили в условиях высшего класса, участвовали в творческих и спортивных состязаниях, были в центре внимания, и это бесценно, — поделился впечатлениями Сергей. – Мы с Катей желаем другим парам не замыкаться в себе, не сидеть в родном городе постоянно, а выезжать, участвовать в конкурсах, любить жизнь во всех красках.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть