Происшествия

Не мешай полиции работать!

За вмешательство в драку качканарец получил трое суток ареста

28 сентября около 4 часов утра в дежурную часть полиции поступило сообщение: в 5 микрорайоне, около детского сада №20, избивают молодого человека. По прибытии нарядом были замечены два молодых человека, которые лежали на земле, схватив друг друга, у одного на лице была кровь. Когда сотрудники полиции пытались разнять драчунов, один мужчина подошёл к полицейскому, начал кричать, чтобы стражи порядка не трогали его сына, и пытался схватить сотрудника за форменную одежду.

Мужчину попросили не препятствовать выполнению служебных обязанностей, на что тот не реагировал и продолжил мешать сотрудникам полиции. Мужчину заковали в наручники и доставили в отдел полиции, как и других участников произошедшего.

За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции на 42-летнего качканарца был составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ, санкция за данное нарушение административный штраф в размере от 5 до 10 МРОТ или административный арест на срок до 15 суток. Качканарский суд приговорил мужчину к 3 суткам административного ареста.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть