Главная темаПроисшествия

В частном секторе Качканара сгорел дом

Пожар в Татарском посёлке полыхал на площади 115 квадратных метров. Семье Бурлуцких нужна помощь

Ночью, 4 октября, произошло возгорание в частном доме по ул. Ермака. Сообщение о пожаре поступило в службу «112» в 01.30. Для тушения на место прибыли четыре автоцистерны пожарных частей Качканара и Нижней Туры и машина из посёлка Валериановска. На месте также работали сотрудники МВД и Горэнерго.

Сгорел дотла

По информации 278 пожарной части, спустя два часа, а именно в 03:32, была объявлена ликвидация последствий пожара, в результате которого был полностью уничтожен частный жилой дом площадью 115 квадратных метров. Кроме того, пострадал рядом стоящий частный дом: повреждена стена и оконный проем.

Точная причина возгорания пока не названа, однако специалисты 278 пожарной части приводят перечень самых распространённых опасных факторов. В их числе: хранение топлива и горючих материалов рядом с котлом, наличие деревянных конструкций в помещении топочной, негерметичные дверцы камеры сгорания и поддувала, неправильный подбор мощности отопительного агрегата, непрофессиональная установка котла и вспомогательного оборудования, ошибки в устройстве и подключении дымохода.

Нужна помощь!

В настоящее время семья Бурлуцких, чей дом сгорел минувшей ночью, нуждается в помощи. Супруги и их 6-летняя дочь выбежали на улицу в сланцах и халатах. Глава семьи успел вынести из полыхающего дома куртки. Часть посуды, которая находилась в сарае, уцелела. Погорельцам есть, где жить, однако нет повседневной одежды и обуви.

— Родные и знакомые уже пообещали выручить нас постельным бельём, письменным столом и тетрадками для дочки, — рассказала Полина Бурлуцкая. – Мы с благодарностью примем в дар одежду, обувь, полотенца, настольную лампу.

Размеры одежды главы семьи 52 – верх, 32 – низ. Полина имеет 38-39 размер обуви, носит одежду 44-46 размера. Девочка школьного возраста имеет размер ноги 30-32, ростовка одежды 124 см.

Телефон для связи с семьёй Бурлуцких – 8-952-140-73-08 (Полина).

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть