Спорт

Качканар – Асбест: опять ничья

В субботу, 5 октября, качканарская футбольная команда «Горняк-ЕВРАЗ» провела последний домашний матч в финальном этапе чемпионата Свердловской области против команды «Ураласбест»

К этой игре команды подошли со следующими результатами: «Горняк-ЕВРАЗ» занимал четвёртое место, а наши соперники, отставая от нас на два очка, шли на пятой строчке в турнирной таблице. Для «Ураласбеста» этот матч был единственным шансом обогнать нас в турнирной таблице при условии победы над нами.

В целом игра прошла в равной борьбе. Основные события произошли во втором тайме.  В середине второго тайма наша команда провела результативную атаку, Антон Ярмошенко ювелирным пасом вывел один на один Максима Михайлова, который точным ударом открыл счёт в матче. Через десять минут соперник сравнивает счёт.

За три минуты до конца игры «Горняк-ЕВРАЗ» зарабатывает пенальти, Антон Ярмошенко уверено его забивает и только уже в добавленное время Асбест опять сравнивает счёт. Тем самым гости ушли от поражения, но своей цели не добились. Итог встречи 2:2 (два предыдущих матча, на первом этапе, также закончились в ничью — 3:3 в Нижней Туре и 1:1 в Асбесте).

Вновь ответственность за результат встречи легла на нашу молодёжь, так как много травмированных игроков основного состава. И в очередной раз наш «пионеротряд» справился с поставленной задачей. «Горняк-ЕВРАЗ» занимает четвёртое место в чемпионате Свердловской области по футболу – это достойный результат.

Заключительный матч чемпионата «Горняк-ЕВРАЗ» проведет в Каменске-Уральском в субботу, 12 октября, против команды «Синара» из Екатеринбурга.

Генеральный спонсор футбольной команды «Горняк-ЕВРАЗ» — ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть