Культура

Незабываемая поездка качканарских ветеранов в театр Эстрады

На прошлой неделе в честь Дня пожилого человека несколько качканарских ветеранов побывали в Екатеринбурге, в театре Эстрады, на празднике «Осенние кружева»

На праздник съехались уважаемые люди почтенного возраста со всей Свердловской области.  Впечатлениями делится качканарский ветеран, бывший фотограф газеты «Качканарский рабочий» Виктор Николаевич Чупраков:

Накануне мне позвонили из «белого дома», сообщили приятную новость, что я, а также Почетные граждане Качканара Светлана Фёдоровна Самочёрновой и Римма Михайловна Сабанина направляемся на праздник в Екатеринбург. Нам выделили легковой автомобиль, и мы с комфортом прибыли в театр Эстрады.

den' pozhilogo cheloveka
Представление начинается!
den' pozhilogo cheloveka
Ольга Гневанова в кстюме Хозяйки Медной горы

Поразило и само здание театра, и насыщенная программа, которая началась еще в фойе, до основного представления. Ветераны участвовали в конкурсах, розыгрышах, пели, танцевали. Приятно было встретить на празднике еще одну нашу землячку – Ольгу Михайловну Гневанову, педагога Качканарского Центра помощи семье и детям. Она даже попробовала себя в роли Хозяйки Медной горы, под знаком которой проходило представление сначала в фойе, а потом и на главной сцене.

Я в силу профессиональной привычки сделал массу снимков с праздника – было так много ярких, впечатляющих моментов, даже снял видео, как лихо отплясывал Медведь, развлекая гостей в фойе.

Произвела впечатление и концертная программа, особенно выступление московского артиста Марка Тишмана, настолько это чуткий, воспитанный молодой человек, как тонко подобран его репертуар, который буквально лёг на сердце каждого ветерана.

Мы очень рады, что побывали на таком замечательном празднике, спасибо администрации города и организаторам за такой роскошный подарок к Дню пожилого человека!

den' pozhilogo cheloveka
Светлана Самочёрнова и Римма Сабянина (справа) встретили в Екатеринбурге приятельницу
Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть