Крылья ИКаРа

Качканарцы оценили зимнее содержание дорог

Мнения пешеходов и автомобилистов разделилось

Опрос граждан провели юные корреспонденты молодёжного медиацентра «Крылья Икара» при редакции газеты «Качканарский рабочий». Накануне нового года ребята попросили респондентов оценить качество уборки и содержания городских магистралей зимой. Те, кто поставил оценки 2 и 3, назвали отрицательные факторы: колейность на проезжей части, наносы по обочинам. Граждане, положительно оценившие работу дорожных служб, отметили хорошую очистку лестниц в микрорайонах, а также придомовых территорий.

— Хочется, чтобы дорожные службы обратили особое внимание на дорогу, ведущую с промзоны к управлению комбината и площади. Там глубокие колеи. Ещё повнимательнее надо быть к дорогам, ведущим к школам, — выразил пожелание участник опроса Евгений.

Наибольшее число голосов получила отметка 4. Всего юнкоры опросили 85 жителей Качканара.

Тэги

Статьи на близкие темы

2 Комментария для “Качканарцы оценили зимнее содержание дорог”

  1. Скажите, а кто будет вывозить собранный снег из города? Нагребли огромные кучи снега. Напротив магазина «Одежда», например. Да и к самому магазину сталкивают его постоянно. Весной здесь будет непроходимая топь. А ведь около дома идут тропинки на остановку городского транспорта. Или, зачем возить? И сам растает?

    1. Здравствуйте. Передали ваш вопрос корреспондентам. По итогам, опубликуем в газете и на нашем сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть