Главная темаОбщество

Победила красота и сила духа

«Красой ЕВРАЗа - 2020» объявлена главный специалист регионального центра корпоративных отношений «Урал» Лариса Толмачева. Качканарские девушки отмечены в номинациях «Спорт», «Креативность», «Артистизм» и «Грация»«Красой ЕВРАЗа - 2020» объявлена главный специалист регионального центра корпоративных отношений «Урал» Лариса Толмачева. Качканарские девушки отмечены в номинациях «Спорт», «Креативность», «Артистизм» и «Грация»

В первый день весны на сцене Дворца культуры НТМК встретились десять очаровательных сотрудниц предприятий ЕВРАЗа. На суд жюри они представили видеоролики о личных победах и творческие номера. Слесарь-инструментальщик рудоуправления ЕВРАЗ КГОК, молодая мама и участница футбольной команды «Горняк» Анастасия Шевчук исполнила танец куклы, а инженер-лаборант УКП Екатерина Кондратович растрогала зрителей военным вальсом. Юля Шаталова, лаборант УКП, спела в дуэте с Евгением Бадертдиновым, работником АТЦ ЕВРАЗ КГОК, а Екатерина Кожевникова, фильтровальщик фабрики обогащения, показала эстрадный танец со светящимися вейлами.

— Мы выложились на все сто процентов! Столько доброй энергии витало в зале, за что спасибо нашей группе поддержки и всем зрителям! – благодарит Анастасия Шевчук. – Возвращаясь домой ближе к полуночи, я думала, как буду скучать по всем девочкам-участницам, по бешеному ритму жизни в период подготовки к конкурсу. Участие в «Красе ЕВРАЗа» дало мне мощный эмоциональный заряд. Я по праву получила свой титул «Мисс спорт».

larisa tolmacheva

Победительница конкурса Лариса Толмачева проживает и трудится в Нижнем Тагиле, однако многие качканарцы, участники грантового конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей», знают её как блестящего организатора, чуткого куратора и очаровательную, душевную девушку. В финале конкурса «Краса ЕВРАЗа» Лариса выступила в формате стендапа, где в шуточной форме и одновременно трогательно рассказала о своей жизни.

Все финалистки конкурса стали победителями в разных номинациях, получили дипломы, памятные ленты и подарки от ЕВРАЗа и партнеров проекта. Лариса Толмачева и «Мисс интернет» Наталья Напольских награждены поездкой в Москву. Обладательница титула «Краса ЕВРАЗа» получила денежный приз.

Пример каждой из финалисток – отличный стимул для работниц ЕВРАЗ КГОК заявиться на участие в конкурсе в 2021 году и показать себя во всей красе.

Тэги

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть