ВпечатленияГлавная тема

Из провинциалки – в «Содержанки» (18+)

Анна Невская из Качканара снимется в третьем сезоне нашумевшего сериала «Содержанки»

Весной 2021 года на экраны выходит третий сезон самого откровенного российского сериала о гламурной жизни московской элиты. Мы узнали, что наша землячка Аня Невская (Гущина), которая родилась и выросла в Качканаре, примет участие в съёмках сериала «Содержанки – 3».

– Аня, расскажи, как ты попала в этот сериал?

– В Москве на разных сайтах выскакивает много разных объявлений. Сначала откликаешься на предложения, скидываешь своё портфолио, рассказываешь о себе. Ну а дальше уже бригадиры сами тебя приглашают!

– Какая у тебя роль?

– Я играю дублера актрисы Александры Ревенко. Мы меняемся с ней в некоторых сценах, так как похожи по волосам и фигуре.

– Это твоя первая роль или ты уже где-то снималась?

– Я снималась в клипах у группы «Банд’Эрос», «Starcardigan», у Мартина Верди. Из сериалов был опыт в сериалах «ИП Пирогова», «След», «Следствие вели… с Леонидом Каневским», в новом, ещё не вышедшем сериале «Контакт» и многих других проектах. Честно говоря, не всегда запоминаю и записываю, где снималась. Узнаю обычно и вижу себя от знакомых, которые скидывают мне видео. Но надеюсь, настанет день, когда у меня будет главная роль.

anna nevskaya

– С чего началась твоя карьера?

– В большой моделинг я попала в 19 лет. Честно говоря, до сих пор думаю, что это судьба и я просто оказалась в правильном месте в правильное время. Однажды в Екатеринбурге я пришла в агентство «Fashion one», чтобы узнать о школе моделей. Как известно, сюда берут всех и каждого, потому что это чистая прибыль агентствам. Но в базу самого агентства с целого курса, дай бог, попадут один-два человека в лучшем случае. Пока я заполняла анкету, в кабинет заглянула Наталья – скаут агентства по загранице. Увидев меня, она сразу сказала: «Ты – это то, что мне нужно! Пошли подписывать контракт!» Вот так спустя месяц я полетела впервые в Китай. Ну а с актёрской работой всё легче, так как в модельной работе встречается много видеорекламы. Когда четыре года назад я переехала в Москву, стала заниматься этим серьёзней. Москва для моделинга – нет, не подходит. Но что касается кино и сериалов, то всем известно, что всё снимается практически здесь, Москва кишит кастингами и пробами именно для киноиндустрии.

– Какие у тебя были планы до моделинга? Кем ты хотела стать?

– Банкиром, поэтому после школы поступила в УрГПУ на экономический факультет и потом работала в Сбербанке.

– А в детстве кем мечтала стать?

– Мама говорит, директором магазина.

– Как она относится к твоей работе?

– Мама всегда поддерживает меня в моих начинаниях, достижениях и стремлениях!

– Расскажи о своих ближайших планах?

– На данный момент жду открытия границ Китая. Ни для кого не секрет, что Китай – моя единственная большая любовь! Ну а в целом – продолжать сниматься в кино. Сейчас это «Содержанки – 3» и буквально на днях меня пригласили в сериал «Анна Николаевна». Раньше я занималась только моделингом, но быть моделью не вечное удовольствие, а вот кино – да, мне определенно нравится!

– Сколько ты прожила в Китае?

– Около четырёх лет. И надеюсь, это не предел.

– Знаешь китайский язык?

– Это очень сложный язык. Знаю, понимаю, могу объяснить, что мне надо, и на этом всё.

– В каких-то еще странах, помимо Китая, работала?

– Китай – первая в моей жизни чужая страна. Я в неё влюбилась и осталась там. Меня звали в Корею, Японию, в Италию. Но нет, в моем сердце только Китай. Другие страны я рассматриваю лишь для путешествия и отдыха.

– Почему? Милан, например, это же круто!

– Это не описать. Я всегда хотела жить в Пекине. В Милане же достаточно трёх дней, чтобы он надоел. Слишком маленький и скучный город. Заработать там тех денег, которые можно заработать в Китае, нереально.

У тебя есть основное место работы?

– Да. У меня есть своё модельное агентство в Москве. И, кстати, я всегда в поиске новых лиц из любых городов! Также я работаю генеральным директором в магазине нижнего белья «Date Night», где являюсь официальным лицом и моделью.

– То есть мечта детства – стать директором магазина – сбылась!

– А ведь и правда, я даже не задумывалась над этим!

– Складывается впечатление, что на твоём пути всё было гладко, и тебе всё легко далось. Так ли это?

– Всякое было, но я никогда не откладываю в памяти плохое. Даже если сейчас что-то вспоминать, то это уже покажется лишь забавной историей. На самом деле я очень позитивный человек. Этот путь только начался, и всё ещё впереди!

Какой ты можешь дать совет девочкам, которые мечтают уехать в Москву и стать известными актрисами, певицами, моделями?

– Главное ничего не бояться и ни на кого не равняться! И, конечно же, верить в себя, любить себя и никогда не опускать руки. Пока себя не полюбишь и не прочувствуешь, никто тебя не полюбит, никто не заметит. Энергия и харизма играют главную роль. А в не любящем и не ценящем себя человеке этого попросту никогда не будет. Надо быть независимыми и не зацикленными ни от чего и ни от кого.

Тэги

Статьи близкие по теме