Главная темаКультура

Шоу должно состояться, несмотря ни на что!

В ДК НТМК состоялся отборочный тур традиционного корпоративного конкурса «Краса ЕВРАЗа»

В связи с действующими ограничениями, выступления девушек были строго определены по времени, в зале совсем не было зрителей, а только жюри. Но кастинг на любимый конкурс сотрудниц двух комбинатов должен был состояться, и поэтому девушки постарались выложиться максимально.

krasa evrazaНа отборочный тур конкурса из Качканара заявилось семь участниц, четверо из них прошли в финал. В том числе Ангелина Дубова, электромонтер по обслуживанию подстанции цеха сетей и подстанций «Ванадий» ООО «ЕвразЭнергоТранс».

Глядя на фотографии этой яркой девушки с задатками фотомодели, сложно представить ее в рабочей униформе, выполняющей сложные технические задачи. Но так и есть, Ангелина работает электромонтером. Электрические схемы, провода – Ангелина с этим справляется легко, несмотря на напряжение 6 КВт. И, как сама признается, не забывает быть женственной – даже в цехе, на дробилке, в рабочей смене всегда выглядит ухоженной.

– В 19 лет мне захотелось идти работать, – рассказывает Ангелина свою историю. – Мой папа работает в этом же цехе, и мне предложили прийти сюда. Я прошла собеседование, обучилась. После сдачи экзаменов получила необходимые права и допуски, и вот я здесь уже шесть лет. В конкурсе «Краса ЕВРАЗа» решила участвовать, поскольку являюсь лидером молодежной цеховой профсоюзной организации, пригласила девушек участвовать в конкурсе. Коллеги рисковать не стали, и я поняла, что надо эту задачу брать на себя, поскольку я лидер, подводить не должна. Особых усилий над собой делать не пришлось – я с детства на сцене, в различных конкурсах и даже в театре играла, училась в музыкальной школе. Публика – это мое, это не сложно.

Для творческого выступления Ангелина выбрала чтение стихотворения Натальи Задорожной о любви и несправедливости. Несмотря на новогоднюю суету и занятость, Ангелина нашла в себе силы и творческий потенциал, чтобы максимально выложиться на сцене и понравиться жюри. Теперь она в предвкушении новых заданий и следующих этапов конкурса «Краса ЕВРАЗа».  Дома с нетерпением ждут выступления мамы  девятилетний Максим и четырехлетний Саша. Для сыновей и мужа Евгения она уже королева красоты и самая лучшая.

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть