Эмоции и отношения

Благодаря двери качканарка нашла себе мужа

Иногда, что-то ломается к счастью

Хотелось бы рассказать о своей соседке. Ей 52 года. Замужем никогда не была. Жила с мамой и кошкой. Мама умерла, кошка тоже. Валентина работала на местном предприятии, вроде бы мужчин много там вокруг, но не сложилось.

Хотя внешне она интересная, скромная просто очень. Замужем никогда не была. В доме все фыркали «старая дева» (терпеть не могу, когда так говорят), а ей все равно было.

Потом она чудесным образом вышла замуж. Окружающие все рты закрыли и теперь завистливо вздыхают. Она переехала на юг, там у мужа дом в Крыму.

Суть в том, что у нее однажды сломался замок на входной двери. Для одинокой женщины эта проблема. Вот она стояла на площадке, возилась с ним, ковыряла чем-то, а потом разрыдалась. Сверху спускался мужчина. Как потом оказалось – в этом подъезде жил его друг, с которым они вместе в армии служили и потом связь поддерживали. Не прошел мимо плачущей женщины с проблемой. Помог.

В итоге у них завязались отношения. Потому что замок вначале он чинил, потом, видимо, чай пили или еще что.

А у этого Дмитрия жена умерла, молодая совсем, ну да многие близких потеряли в минувшие годы от этой заразы.

Дети есть, подростки, причем хорошие ребята, по слухам. И Валентину приняли.

К чему это я? Да не надо отчаиваться одиноким людям. Валентина знакомств не искала. Сидела себе, как запечный таракан и вот, пожалуйста, буквально из ниоткуда мужик приличный появился.

Елена Смирнова

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть