Животные

Раненому песику-добряку Джеку нужен дом

После смерти любимой хозяйки он остался на улице

Джек доверчиво смотрел на проходящих мимо людей. Только у собак может быть такой взгляд: полный всепоглощающей любви, несмотря на все ужасы и тычки порой враждебного мира.

Где-то там, в прошлой жизни, остались ласковая рука, которая гладила, прижимала к себе, кормила. Но дорогой сердцу человек ушел с земли в другой мир. Навсегда. А собака осталась.

Он много пережил, этот парень-добряк Джек. И где получил страшную рану на лапке, неизвестно. Он же не умеет говорить, не скажет.

Может, убегал от кого-то и поранился. А может, специально обидели. Живодеров хватает. Ранка была открытая, гноилась и было так больно.

Знаете, животное на улице беззащитно и уязвимо.

Хорошо, что добрые люди не прошли мимо. Джека прооперировали. Но у него всего 10 дней, чтобы найти новый дом. Пока на передержке, но там есть свои питомцы, никак не оставить еще одного…

Ему не выжить на улице. Песик гладкошерстный, очень ласковый. Он уже так намучился, что заслужил право называться домашним.

Все виляет хвостиком и с надеждой глядит, словно спрашивая: «Где ты, мой человек?».

Хочется обратиться ко всем неравнодушным качканарцам: помогите, пожалуйста. Вдруг от вас ушел на радугу верный и горячо любимый дружок? И есть местечко в сердце, чтобы впустить туда Джека.

Или просто, имеется огромное желание подарить свой дом и любовь несчастному созданию, которое столько зла пережило? Счет идет на дни, дорогие люди.

Джек не сможет жить на улице, он погибнет. И возможно, только вы сможете его спасти.

Просто позвоните: 8 904 166 81 81 со словами: «Мы хотим забрать Джека!»».

Должны же истории про Хатико хорошо заканчиваться!

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть