Рецепты
Вареники с грибами
Это очень вкусное и сытное блюдо вправе украсить даже праздничный стол, тем более, если после отваривания вареники запечь под сырным соусом. Для повседневного меню они подходят тем более. Ведь готовить их не так уж и сложно, особенно если этот процесс вам уже хорошо знаком

Приготовление:
- Замесить тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 40 минут.
- Лук репчатый обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Замоченную на ночь фасоль сварить до готовности и сделать пюре (если будет слишком густое, то добавить молоко)
- Грибы (можно шампиньоны) поджарить и смешать с луком и фасолевым пюре.
- Налепить вареников и отварить их в подсоленной воде.
- Сделать соус из сметаны, майонеза, зелени, чеснока и свежего огурчика.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт! Все получилось изумительно, соблюдая пропорции. В итоге половину съели сразу на троих, а половину — в заморозку.