Рецепты

Вареники с грибами

Это очень вкусное и сытное блюдо вправе украсить даже праздничный стол, тем более, если после отваривания вареники запечь под сырным соусом. Для повседневного меню они подходят тем более. Ведь готовить их не так уж и сложно, особенно если этот процесс вам уже хорошо знаком

Приготовление:

  1. Замесить тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 40 минут.
  2. Лук репчатый обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Замоченную на ночь фасоль сварить до готовности и сделать пюре (если будет слишком густое, то добавить молоко)
  4. Грибы (можно шампиньоны) поджарить и смешать с луком и фасолевым пюре.
  5. Налепить вареников и отварить их в подсоленной воде.
  6. Сделать соус из сметаны, майонеза, зелени, чеснока и свежего огурчика.

Приятного аппетита!

Тэги

Статьи близкие по теме

1 Комментарий для “Вареники с грибами”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть