Спорт

Защитника «Урала» неожиданно вызвали в сборную России по футболу

По решению главного наставника сборной России Валерия Карпина, в состав сборной вызван защитник футбольного клуба «Урал» Арсен Адамов

Такое решение связано с тем, что перед началом сбора получил травму Илья Самошников.

Валерий Карпин отметил, что давно наблюдал за Арсеном Адамовым, а сейчас появилась возможность поближе с ним познакомиться.

Сообщается, что 21-летний защитник примет участие в подготовительном сборе перед двумя матчами, которые пройдут в рамках отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2022. Восьмого октября В Казани российская сборная сыграет со Словакией, а одиннадцатого октября в городе Марибор встретится со Словенией. Коэффициенты на ставки уже предложили лучшие БК России (с партнерскими программами контор можно ознакомиться на сайте Uffiliates.ru (18+).

Новость о вызове в российскую сборную Арсену сообщил главный тренер футбольного клуба «Урал» Игорь Шалимов сразу после игры с ФК «Уфа», которая завершилась со счетом 0:1. Уральский защитник был безмерно рад от такой новости.

Арсен Адамов родом из Нижнего Тагила. Футболом начал заниматься в Кисловодске. В «Урал» он перешел в январе 2021 года. В этом сезоне сыграл во всех десяти матчах.

На правах рекламы, 16+
Источник
Uffiliates.ru
Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть