Диалог

А газоны украсите?

znak voprosa

— Улицу Энтузиастов отремонтировали, сделали красивые тротуары, поставили заборы, а вот газоны убили все напрочь: перекопанные глинистые неровности, которые никогда не зарастут травой. Неужели нельзя довести до ума – выровнять, привезти земли и засеять травой, а может и посадить цветы? Или жителям домов уже самим высадить многолетники, чтобы было красиво. Планируется ли благоустройство этой территории в будущем?

Анна Горшикова


Il'ya Iglin

Отвечает первый заместитель главы администрации Качканарского городского округа Илья Иглин:

— По вопросу благоустройства клумб и газонов — в текущем году в рамках выделенных денежных средств были выполнены работы по завозу земли на газоны улицы Энтузиастов. Приведен в порядок и спланирован откос и газоны прилегающей дорожной полосы у здания Налоговой инспекции, ДЮСШ «Спратак», частично в районе многоквартирных домов, продолжение благоустройства планируется в 2022 году

Сметой затрат на реконструкцию улицы Энтузиастов включен не значительный объем работ, связанных с последующей отсыпной и благоустройством газонов после производства земельных работ, фактическая потребность в благоустройстве газонов и откосов по произведенным замерам составляет 18848,1 квадратных метров предусмотрено 6701,4 квадратных метра.

В ходе работ по объекту были обустроены вновь и расширены тротуары на всем протяжении улицы Энтузиастов, повреждение газонов в том виде в котором они были до начала работ вынужденная мера, связанная с общей трансформацией улично-дорожной сети.


Как задать вопрос в «Диалог»?

1

Если вопрос короткий (1-3 предложения), то можно написать его в нижней части купона бесплатных объявлений, в разделе «О чем хотели бы прочитать в «КР»
и опустить в фирменные ящики

2

@
Пользователи Интернет могут задать вопрос по электронной почте,
наш e-mail: ikar_kch@mail.ru

3

Можно написать обычное письмо и принести его в редакцию или отправить по почте:
624350, г. Качканар, ул. Свердлова, 4

4

Можно также задать вопрос устно по телефону: 6-91-95,
корреспонденты Айгуль Гулина, Иван Стрыков
Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть