Письмо в номер

Неожиданный подарок

Мир нынче сотрясают неожиданные события, встречаются много фейков, обмана, что волей-неволевой заставляет держать ухо востро

И вот незадолго до Нового года достаю из почтового ящика квитанцию: на мое имя пришла посылка весом 320 г, и нужно ее забрать. Что может така весить? Получать – не получать? Дело осложнялось еще тем, что обратный адрес и фамилия отправителя были мне абсолютно не знакомы. Мужу квитанцию показывать не стала, подумала, что он просто-напросто ее выбросит. Как позже выяснилось, поступила правильно.

На почту я все-таки пошла с мыслью, что придется заплатить и за посылку, и за пересылку. Но любопытство взяло верх. И вот я получаю небольшой сверток, причем абсолютно бесплатно. Осторожно распаковываю сверток и вижу удивительной красоты сувенирные туфельки, сапожки, сандалии. Дух захватило, потому что я коллекционирую подобные безделушки!

Несу сокровища домой и размышляю, что делать дальше: вернуть обратно по чужому адресу или оставить себе до поры до времени? Загадка.

Отгадка оказалась проще, чем я думала. Моя дочь провернула эту “операцию”: заказала сувениры в одной фирме, оплатила и отправила мне. Я была безмерно рада: “Молодец, Леночка! Подарок замечательный, но поволноваться пришлось!”

Так что подарки не всегда приходят от Деда Мороза, но и от самых близких, дорогих людей.

Надежда Трушкова

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть