ВидеоГород и власть

Двухъярусный двор, колясочные и капитальные веранды для игр

Превращение бывшей спортивной школы «Спартак» в новый детский сад продолжается

На данный момент происходит асфальтирование двора будущего образовательного учреждения. В здании появились новые пластиковые стеклопакеты. Смонтированы металлические конструкции будущих крылец и колясочной.

Стены здания утепляют специальным пористым материалом поверх кирпичной кладки, потом штукатурятся, завершающим аккордом будет окраска фасада в яркие цвета. Как уточнили строители, пока в здании не завершен монтаж отопительной системы, но утепление фасада, установка окон и дверей позволит сохранить объект в хорошем состоянии до устойчивых холодов. После подключения тепла строители приступят к внутренней отделке.

Волновавший качканарцев вопрос, зачем во дворе спортшколы глубоко снимают почву и вывозят так много грунта, наконец, получит ответ. В новом детском саду будет особый двухъярусный двор. Несколько веранд для игр и прогулок на свежем воздухе разместятся на одном уровне со зданием, а на второй уровень ведет капитальная удобная лестница, где также построены несколько веранд. Конструкции веранд капитальные, из кирпича, металла и профнастила, так что воспитанникам здесь будет надежно и комфортно. Чтобы избежать «внеплановых перемещений» детей между уровнями, их разделит надежная металлическая изгородь с частыми прутьями.

Ожидается, что новый детский сад будет действительно современным, удобным и красивым. Работы выполняет здесь тот же подрядчик, который капитально ремонтировал детский сад «Ладушки» в 11 микрорайоне.

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть