Город и власть

«Пятёрочка» объяснила, почему некоторые уральские пенсионеры не смогли активировать подарочные карты

В Свердловской области некоторые пенсионеры не смогли сразу использовать подарок в виде продуктовых карточек от сети магазинов «Пятерочка», которые массово выдают на избирательных участках. В компании признали, что были зафиксированы технические сбои кассового оборудования

Сообщается, что гарантированное восстановление системы приема подарочных карт может занять 2-3 дня. Обладателям подарочных карт рекомендуют обращаться в магазины торговой сети, начиная с понедельника, 20 сентября. Сами же карты «День пенсионера» действительны до 1 декабря этого года.

Компания уже принесла извинения всем покупателям за временные неудобства. В случае возникновения проблем необходимо обращаться на «горячую линию» по номеру: 8 800 555 55 05 (звонок по России бесплатный).

Напомним, торговая сеть «Пятерочка» и свердловский благотворительный фонд выделили средства для распространения специальных подарочных карт номиналом 150 рублей в дни выборов с 17 по 19 сентября. Предполагалось, что обладатели данных карт смогут отовариться в магазинах сразу после голосования.

Источник
ОТВ
Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть