Русское слово

Подведены итоги тестового конкурса на самого грамотного читателя в рамках Тотального диктанта – 2021

В этом конкурсе надо было соблюсти несколько условий. Во-первых, необходимо было прислать ответы на все три теста, опубликованные в «Качканарском рабочем» №12, 13, 14. Во-вторых, надо было правильно ответить на все вопросы. Победители определялись по количеству допущенных ошибок. Правильные ответы были опубликованы в предыдущем выпуске «КР» №15. Всего в конкурсе приняли участие 25 человек.

  • 1 место – Светлана Петровна Семёнова, Людмила Александровна Масленникова. Во всех трёх тестах они не допустили ни одной ошибки.
  • 2 место – Алла Эдуардовна Андриевская, Фарида Ахметзяновна Фазульянова, Наталья Васильвна Маматова. У них по одной ошибке на 24 вопроса тестов.
  • 3 место – Светлана Ло-Чжуновна Александрова, Евгения Анатольевна Вершинина, Савелий Иванович Лодыгин. Они допустили по две ошибки в заданиях.

Следует отметить, что в этом списке победителей конкурса – четыре воспитателя детского сала «Ладушки». Насколько нам известно, немало сотрудников этого детского учреждения приняли участие и в написании Тотального диктанта, а С.П.Семёнова к тому же не только написала диктант на отлично, но еще и подтвердила свои знания по русскому языку, заняв первое место в тестовом конкурсе грамотеев.

Отличился и девятиклассник школы №7 Савелий Лодыгин, получив оценку 5 за Тотальный диктант и заняв 3 место в конкурсе самых грамотных.

Помимо красочных Дипломов победители конкурса получат фирменные подарки от «Качканарского рабочего», билеты в кино, а занявшие первое место – подписку на газету и сертификат на услуги рекламной группы «ИКаР». Дата церемонии награждения будет объявлена дополнительно.

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть