Сырный  омлет с брюссельской капустой

рецепт

Green Cutlery
Green Cutlery

ИНГРЕДИЕНТЫ

– Молоко - 2 ст. л. – Растительное масло (для обжаривания) - 2 ст. л. – Капуста брюссельская - 10 шт. – Твердый сыр (острый) - 100 г – Яйца - 4 шт. – Соль - 3 г – Перец черный молотый - 3 г

Капустные кочанчики поварить 2–3 минуты в слегка подсоленной  воде до полуготовности. После остудить. Каждый разрезать на две половинки. Подогреть растительное масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2–3 минуты.

1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать. Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.

2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тает во рту! Обалденно вкусный рецепт для самых любимых! Этот яркий омлет с сыром в зеленый горошек смотрится очень аппетитно, да к тому же еще и полезен.