Эмоции и отношения

А я люблю женатого!

В своё оправдание: от дорогой сердцу женщины не бегут, её потерять боятся!

Захотелось рассказать про свой случай и послушать мнение других, оказавшихся в похожей ситуации.

Дело в том, что десять лет назад у меня случился роман с женатым мужчиной. Причем искры любви полетели не сразу, мы познакомились по работе, а потом было просто общение, которое переросло в бурные отношения. Забегая вперед, замечу, что сейчас мы вместе и счастливы, так что я никакая не любовница, отбирающая годами чужого мужика.

Бесит, если честно, фраза «запретная любовь». Почему запретная? Из-за того, что другая при колечке на пальце?

И начинают сразу разлучниц винить, с чем я лично не согласна категорически! Мужчина должен разобраться, что ему надо. И разные манипуляции типа «муж – подлец, верните мужа» с истериками и обмороками – это некрасиво.

Что значит отнимают мужа? Он вещь? Уверена, если мужчина ударился в поиск других отношений, значит у него уже давно нет лада в семье, нет любви! От дорогой сердцу жены не бегут, её потерять боятся!

Просто порой совместная жизнь заходит в тупик, остаются привычка и выгода – общее жилье, машина и прочее. Жить ради детей втройне глупо. Знаю одного такого. У него случилась великая любовь, но от жены не ушел – ребенок второй маленький был. Жил и мучился, в итоге все равно расстался с супругой, теперь пьет, потому что в прежних отношениях время упущено, и никто его ждать не стал.

Конечно, бывают случаи, когда мужчина понимает, что связь на стороне – ошибка, возвращается к законной супруге, она его прощает, и оба начинают жить заново, может, даже и чувства с новой силой вспыхивают. Бывает такое, не отрицаю.

Так что с женатыми людьми вопрос сложный, но, на мой взгляд, решать его мужчине. Можно и красиво расстаться с прежней женой, помогать и дружить. Тоже знаю таких людей в нашем городе. К ним первая жена на все праздники приходит, даже в отпуска вместе ездят.

Вообще вся эта глупая ревность и выяснения отношений – прошлый век. Надо подходить, как во всем цивилизованном мире, – мило расставаться и заводить новые отношения.

Ирина

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть