Эмоции и отношения

Как Нина соперницу устранила

Что делать, если муж стал вести себя подозрительно

Он избегал встречаться с Ниной взглядом и украдкой нюхал духи на ее полочке.

– Любовницу решил завести, точно, – обиженно подумала Нина.

Однажды она застала его возле ящика с бельем. Супруг, вытянув шею, созерцал Нинины хлопчатобумажные удобные штучки и удрученно качал головой.

– Конечно, та бабища, наверное, в кружевном ходит! – злилась Нина.

Однажды она проснулась ночью и увидела, что вторая половина не спит, а обхватив голову руками, сидит на краю кровати.

– Вспоминает ее, гаденыш. Я-то надоела уже. На молодую потянуло, – Нина с трудом сдержалась, чтобы не придушить мужа подушкой и злобно засопела, пытаясь заснуть.

После этого началась ее новая жизнь. Нина осветлила волосы. Посмотрела, в чем ходит молодежь и решила, что она, в принципе, тоже неплохо будет смотреться в аналогичном.

– Надеюсь, мне не будут кричать вслед: «Вот вырядилась, пенсия!», – думала Нина.

Отдавать мужа коварной разлучнице в планы не входило. Во-первых, она его по-прежнему любила. А во-вторых, с мужчинами и так беда – свободных почти нет. Чуть отпочкуется от семейного гнезда, вмиг оказывается в руках какой-нибудь ушлой особы.

Теперь Нина надеялась, что муж поймет, какой она бриллиант и прекратит ходить словно грустное привидение по собственному дому.

Ей не терпелось продемонстрировать новый облик коварному изменнику – муж в момент ее преображения как раз на вахте был. И вот приехал. Нина получила пакет с подарочками. Ухмыльнулась, услышав комплименты. Стала сумку его рабочую распаковывать. И на самом дне нашла еще один сверток. С дорогими духами, кружевным бельем.

– Мне, значит, рыбы вяленой привез. И прочей еды. Словно я обжора. А этой – вон какую красотищу! Ну, держись у меня! – кипела Нина быстрее чайника на кухне.

Дальше начался разбор полетов. Нина орала так, что кот Васька исчез на два дня, и его еле потом нашли в недрах жилища. Муж молчал. Когда Нина выдохлась, он тихонько произнес:

– Ниночек, а духи-то и белье тебе.

– Как это мне? – ахнула Нина.

– Да вот так. Ты примерь, размер твой. Просто я все переживал, как тебе тяжело. Экономишь все, для меня, для детей стараешься. На духи жалеешь, на белье жалеешь. А ты ж королева у меня! Думаешь, я зачем на вахту поехал? Чтобы заработать больше. Для тебя. Приехал вот и расстроился – мужики говорили, что как муж из дома, бабы гуляют. А ты такая красивая, покрасилась, изменилась. Для кого-то, наверное, – вздохнул супруг.

– Для кого? Да для тебя, горе ты мое луковое! – всхлипнула Нина.

Мораль: разговаривайте друг с другом, берегите друг друга и устраивайте побольше сюрпризов второй половине! Иногда чашка чая с лимоном, поглаживание по голове и слова: «Ты у меня лучше всех» творят чудеса!

 

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть