Конкурсы

Женская красота вдохновляет и делает нас сильнее

В Нижнем Тагиле состоялся финал конкурса «Краса ЕВРАЗа – 2022»

Десять сотрудниц ЕВРАЗ КГОК и ЕВРАЗ НТМК готовились к финалу несколько месяцев без отрыва от основной работы, чтобы подарить зрителям и болельщикам праздник женской красоты. Все они не только специалисты в своей сфере, но и заботливые мамы, нежные супруги, отзывчивые коллеги и талантливые умелицы. Помимо творческих заданий сквозной темой конкурса стал 30-летний юбилей компании ЕВРАЗ и курс на экологичное производство.

Чтобы продвигать экологические ценности, надо начинать с себя, решили красавицы и щедро поделились со зрителями полезными лайфхаками. Не брать с собой кассовые чеки, которые источают пары фенола, чаще пересаживаться на велосипед, ходить пешком, сажать деревья, использовать старую одежду для шитья в стиле печворк и беречь воду. Конкурсантки пели, читали рэп, рисовали песком и даже жонглировали, не уступая настоящим артистам.

Финал конкурса удивил и порадовал качканарцев. Гран-при и звание «Краса ЕВРАЗа – 2022» завоевала Юлия Красулина, лаборант химического анализа управления контроля продукции ЕВРАЗ КГОК.

Еще одно почетное звание «Мисс Интернет» присуждено качканарке Ирине Братцевой, фельдшеру МСЧ «Ванадий». Именно ей зрители отдали максимальное число голосов на сайте конкурса.

krasa evraza

Вы делаете нас сильнее!

Павел Колпаков, директор по управлению проектами дивизиона «Урал», член жюри:

– Девушки, вы большие молодцы! Выйти на сцену и сделать первый шаг очень тяжело, но все отлично справились. И не скажешь, что у вас совсем другие профессии. Все вы уже победительницы, и мы очень благодарны вам за такой праздник!

Сергей Селькин, директор по управлению персоналом и социальным вопросам дивизиона «Урал», член жюри:

– Несмотря на непростые времена, компания ЕВРАЗ вполне уверенно себя чувствует. Возникает вопрос: в чем же сила ЕВРАЗа? Бизнес-система, развивающие мероприятия – всё это есть. Но на самом деле сила ЕВРАЗА в людях и в женской красоте! Девушки, вы делаете нас сильнее!

krasa evraza
Победительницу конкурса поздравил начальник Управления контроля продукции ЕВРАЗ КГОК Николай Сытых

Сбылась моя заветная мечта!

Победительница конкурса Юлия Красулина дала «Качканарскому рабочему» эксклюзивное интервью.

– Юлия, почему вы решили участвовать в конкурсе «Краса ЕВРАЗа»?

– В 2020 году я побывала на конкурсе в качестве зрителя. Тогда я еще не работала на комбинате, но выступления девушек и само шоу меня очень впечатлили. Я бы не назвала это чувство завистью, но мне хотелось оказаться на сцене вместе с этими девушками, почувствовать драйв, который они испытывают, эти эмоции. Спустя время я пришла на работу в КГОК, и, когда объявили кастинг на конкурс «Краса ЕВРАЗа», я прошла его и исполнила свою мечту.

– Сложно ли было готовиться к конкурсным испытаниям и готовить задания?

– Я с детства пою, и для подготовки творческого номера мне просто понадобилось выбрать хорошую песню, отрепетировать, поставить хореографию детей, которые тоже участвовали в выступлении, чтобы все выглядело и звучало красиво. Подготовить видеоролик для домашнего задания мне помогли Алексей Зотин и Ирина Урман. Вся задумка, юмор и исполнение – их заслуга. Спасибо, ребята!

– Какое задание оказалось самым сложным, а где было совсем просто?

– Есть поговорка: «Глаза боятся – руки делают». Так же и тут. Например, в качестве темы экологической визитки мне достались флора и фауна. Сначала я растерялась, потом подумала и сделала, в итоге все получилось неплохо. Научилась не бояться сцены, а поначалу сильно волновалась, поскольку моя повседневная работа далека от этого. Были сложности и с дефиле. Сначала был страх не запнуться, ничего не перепутать: ногу так поставить, руки так держать, походку соответствующую, как говорит хореограф. Постепенно все стало получаться.

krasa evraza
Юлия и другие участницы конкурса

– Как давно вы работаете в ЕВРАЗ КГОКе, получается ли здесь себя реализовывать?

– Скоро будет год, как я работаю на комбинате. Я люблю свою работу и приятно, что сотрудникам доступно участие в различных конкурсах и мероприятиях. До «Красы ЕВРАЗа» мне удалось успешно выступить на чемпионате «WorldSkills». Новые знакомства, знания, испытание себя и желание стать еще лучше – это все дает огромный личностный рост. Активная общественная деятельность, обучение, социальная политика, которые сочетаются с достойными условиями труда, стали основными причинами, по которым я пришла работать именно в ЕВРАЗ Качканарский ГОК.

Я очень благодарна нашей компании за возможность проявить себя. Получить корону главной красавицы очень приятно – просто фантастические ощущения! Хоть мы и взрослые люди, но в душе каждая девушка мечтает побыть принцессой.

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть