Письмо в номер

Нашли друг друга благодаря газете

Сюжет в духе телепередачи «Жди меня» благодаря КР завершился хеппи-эндом. Пионервожатая Светлана из «Чайки» нашлась!

В КР №19, 18.05.2022, мы писали о том, как 88-летняя качканарка Нина Александровна Шулепова разыскивает свою подругу, с которой они вместе работали в пионерском лагере «Чайка» в 1964 году. С тех пор прошло много лет, связь потерялась.

Нина Александровна не помнила имени той самой вожатой, только фамилию. Принесла в редакцию черно-белый снимок, где они были запечатлены вместе.

По ее словам, она испытала ностальгию по тем временам, осталось желание повспоминать, увидеть дорогие сердцу лица тех лет. И жизнь в «Чайке» ей снится до сих пор, потому что дружили и столько дорогих воспоминаний хранится в копилке памяти.

И та самая подруга из прошлого нашлась! Радостная Нина Александровна пришла в газету, чтобы рассказать об этом и поделиться радостью:

– Почти сразу после выхода номера она ко мне и пришла! Я же указала, где меня искать. Радость-то какая! Обменялись телефонами, теперь уж точно не потеряемся! Конечно, узнали друг друга. Зовут ее Светлана. Так что теперь и встречаться станем, и повспоминаем, всё хорошо будет! Спасибо вам большое за участие!

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть