Главная темаОбщество

Им подвластна любая высота! (Фотоотчет)

В минувшее воскресенье, 2 августа, десантники Качканара совместно с «голубыми беретами» из Нижней Туры и Лесного отпраздновали 90-летие Воздушно-десантных войск

В качканарском парке «Строитель» прошел торжественный митинг и церемония награждения ветеранов ВДВ. После торжественной части десантники почтили память погибших воинов на кладбище Валериановска, где прошло открытие памятника Владимиру Костову, который много сделал для десантного братства Качканара. Средства на памятник собирались своими силами, в рамках народного проекта «Журавли». В течение 10 лет качканарские десантники восстановили 12 памятников качканарцам, погибшим во время боевых действий, а также товарищам-афганцам, ушедшим из жизни.

Продолжился праздник праздничным гуляньем на запасном поле выше лодочной станции. Служивые мерились силами с гостями из Нижней Туры и Лесного в военно-спортивных состязаниях. Развлекали народ местные артисты.

Их называют «голубыми беретами», элитой, идеальными бойцами. Они – гордость России! Неслучайно каждый парнишка мечтает служит в ВДВ. С праздником, десантники! Никто, кроме вас…


Больше фото в фотоальбоме вконтакте

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть