Профессионалы

Волшебный бал, объединивший молодёжь двух предприятий

Делегация активных молодых сотрудников ЕВРАЗ КГОК побывала на грандиозном мероприятии в ДК НТМК

Бал – это красота и магия волшебства. Дыхание прошлых времен с современными реалиями. Место, где царит своя, ни на что не похожая атмосфера, где ты чувствуешь себя частью команды, а эмоции просто захлестывают, и хочется покорять новые вершины!

Укрепление дружбы

В минувшую субботу, 18 июня, качканарцы на корпоративном автобусе выехали в Нижний Тагил, конечно же, при параде и с «сумками» хорошего настроения!

– Я отправился на бал вместе с женой Екатериной. Она работает специалистом по охране труда на крупном дроблении. На балу я побывал второй раз, впервые ездил на Новый год. Меня наградили благодарственным письмом за активное участие в реализации программы «Молодежь ЕВРАЗ КГОК». Я занимаюсь волонтерской деятельностью, мне просто нравится помогать людям. В ЕВРАЗе большое внимание уделяют социальным проектам, направленным на улучшение жизни окружающих, и это здорово! Такие встречи способствуют новым знакомствам, укреплению дружбы между двумя комбинатами! – поделился впечатлениями агломератчик фабрики окатышей Владимир Дубовцев.

Супруги воспитывают двоих детей – сын Константин закончил 8 класс, а дочь Валерия пойдет в первый. Владимир своими руками строит дом на Валериановске.

– Все наши ребята из ЕВРАЗ КГОКа – отличные люди, с такими хоть куда! Бывает, попросишь что-то сделать, казалось бы, выходной день, надо рано вставать, а они никогда не отказывают, все откликаются с удовольствием. В эту поездку собрались даже те, кто были далеко от города. Например, специалист по технико-технологическому развитию обогащения Андрей Липатов находился в Екатеринбурге, на учебе, но тоже приехал. Из Качканара на бал отправились 12 человек, пятерых наградили, – рассказал председатель молодежной организации ЕВРАЗ КГОК Александр Серебряков.

На вопрос о настроении участники поездки ответили так: «Вдохновляюще-радужное!»

bal nizhnij tagil

Вместе мы можем многое!

Церемония началась с чествования лучших. В конференц-зале появились профсоюзные лидеры. Благодарственные письма и призы молодежи Нижнего Тагила вручал председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК Владимир Радаев. Качканарцев награждал председатель профсоюзного комитета УГЖДТ Игорь Кукушкин. Отметили также участников автоквеста.

– Вручили благодарности активным представителям молодежи, хотя порой не важен возраст, лишь бы человек чувствовал себя молодым и участвовал в развитии комбината. Мы все делаем одно общее дело. И радует то, что люди к чему-то стремятся! Например, один из участников нашей поездки слесарь-инструментальщик УГЖДТ Денис Балышев занимает активную жизненную позицию, заявился на участие в конкурсе молодых руководителей. На «Фабрику идей» подал 98 предложений, 87 из них уже реализовано. Так что нужно развиваться! Замечательно, что в преддверии Дня молодежи, который празднуется в России 27 июня, состоялся такой чудесный праздник! –  поделился впечатлениями Игорь Валерьевич.

После официальной части был фуршет. А дальше присутствующих ждала дискотека, где можно было с легкостью станцевать быстрый танец или закружиться в медленном, как на настоящем балу.

– Я первый раз побывал на таком мероприятии. Поразило то, что все пришли очень нарядные. Организовано все было на высоте и с размахом. Чувствовалась какая-то особая атмосфера, не зря такое торжество называется «бал»! Сам я тоже получил благодарственное письмо: на субботники ходил, в оздоровительный лагерь «Чайка» ездил, там судьей был на соревнованиях, в шествии со свечами участвовал. Считаю, что важно быть неравнодушным. Мы сами меняем свою жизнь к лучшему! А вместе вообще можем многое! – пояснил слесарь парогазотурбинного оборудования филиала Качканарская ТЭЦ Антон Ковальчук.

Домой качканарцы возвращались немного уставшие, но очень счастливые. И по традиции, идущей из глубины веков, где на балах загадывали желания, озвучили своё общее: «Встретиться на балу снова!»

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть