Человек и закон

Горкам не место у дороги!

Ребята сами обнаруживают опасные места для игр

Горки для детей должны быть безопасными. Если горка расположена там, где ездят машины, то кататься на такой горке очень опасно.

Ребята из отряда юных инспекторов движения школы №5 решили проверить прилегающую территорию у своего учебного заведения на предмет выявления опасных скатов.

Пройдясь по территории у школы, мальчишки и девчонки обнаружили опасные горки. Чтобы обезопасить сверстников от дорожных происшествий, у таких горок были выставлены предостережения о том, что кататься здесь опасно.

Такие таблички – напоминания установлены временно, так как инспекторами ГИБДД МО информация уже передана представителям коммунальных служб для ликвидации опасных горок.

Госавтоинспекция также призывает жителей Качканарского городского округа при обнаружении опасных горок и наледей, выходящих на проезжую часть дороги, сообщать данную информацию в ОГИБДД МО МВД России «Качканарский» 8 (34341) 6-32-04 или по телефонам 02,112.

Тэги

Статьи близкие по теме

1 Комментарий для “Горкам не место у дороги!”

  1. В снежном городке три горки для детей до 7-8 лет. И всего 4 штуки Если власти не озаботились безопасными горками, дети будут искать, где можно прокатиться. Власти надо не усиливать контроль за безнадзорными горками, а усиливать меры по созданию мест, где на этих горках можно кататься безопасно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрыть