Здоровье

Приз — 100 тысяч рублей за прививку

Правительство утвердило правила розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавируса

В России будет запущена программа поощрения граждан, прошедших вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19. Постановление об этом подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин. В розыгрыше призов смогут принять участие граждане старше 18 лет.

Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи.

Оператором розыгрыша выступит акционерное общество «Гознак». Розыгрыш призов будет осуществляться на официальном сайте бонусзаздоровье.рф. Результаты будут опубликованы на этом же сайте, а также в средствах массовой информации.

Из списка всех участников компьютер, используя технологию алгоритма случайной выборки, дважды определит победителей. Всего будет определено 1000 победителей. Каждый получит по 100 тысяч рублей. Итоги розыгрыша будут утверждаться специальной комиссией, состав которой определят позднее.

Выбор победителей будет производиться из всех, кто участвовал в вакцинации до момента проведения розыгрыша призов.

Информация о призе также будет доступна в личном кабинете гражданина на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) и направлена победителю посредством push-уведомления.

Для получения уведомления о выигрыше и предоставления данных банковской карты для начисления денежного приза необходимо убедиться в наличии подтверждённой учётной записи на ЕПГУ и не позднее трёх месяцев с даты получения уведомления в личном кабинете на ЕПГУ указать номер своей банковской карты МИР.

После подтверждения банковских реквизитов денежный приз автоматически поступит на счёт победителя.

Выплаты призов производятся в течение шести месяцев с даты проведения розыгрыша призов.

Тэги

Статьи близкие по теме

1 Комментарий для “Приз — 100 тысяч рублей за прививку”

  1. С этих выиграшей надо будет заплатить 35 процентов налога. И того на руки минимум 65 тысяч. Что только не делают, что бы поставить прививку. Довели всех до нищеты, а затем с барского плеча по 100 тысяч….Тьфу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть