Образование

Качканар и ЕВРАЗ КГОК отметили за вклад в развитие профессионального образования в Свердловской области

Министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов, а также Консультативный совет при Министерстве объявили благодарность Качканарскому городскому округу и АО «ЕВРАЗ КГОК» за развитие Качканарского горно-промышленного колледжа.

Официальная благодарность за активное взаимодействие в направлении подготовки кадров Свердловской области была передана главе Андрею Ярославцеву. Благодарность за взаимодействие, поддержку и развитие системы подготовки кадров в Свердловской области объявлена управляющему директору ЕВРАЗ КГОК Алексею Кушнареву и начальнику отдела планирования персонала комбината Вадиму Чикунову.

Тэги

Статьи на близкие темы

1 Комментарий для “Качканар и ЕВРАЗ КГОК отметили за вклад в развитие профессионального образования в Свердловской области”

  1. Я хочу выразить огромную благодарность руководству ЕВРАЗа за предоставленные мне возможности, за тот рост, который открылся для меня в компании. Работа в ЕВРАЗе – хороший и плодотворный период в моей жизни. Но теперь пришла пора реализовывать свой опыт и свои навыки в другом направлении деятельности, открыть новую страницу в профессиональной биографии – и в этом я также нашел поддержку со стороны руководства компании. Я желаю всем сотрудникам ЕВРАЗа дальнейших успехов и новых высот, безопасной работы и сплоченного коллектива!» – подчеркнул Жуков. Остается отметить, что, по некоторым данным, управленческая реорганизация ожидает не только директорат уральских подразделений ЕВРАЗа, но и профсоюзные объединения комбинатов. Причем очевидно, что, как в первом случае, первую скрипку в новых единых структурах будет играть нижнетагильский актив компании. Профсоюз НТМК элементарно в разы больше качканарского профсоюза. Так что, очевидно, что вскоре КГОК ожидает очередной виток профсоюзных баталий. И не так давно скандально переизбранному профсоюзному лидеру комбината Анатолию Пьянкову вновь придется сражаться за место под профсоюзным солнцем. Правда, на этот раз его шансы сохранить за собой данный довольно мощный административно-финансовый ресурс выглядят откровенно слабо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть