Происшествия

Примчался на зов о помощи

Байкер из Качканара помог семье, попавшей в аварию на трассе «Екатеринбург – Серов»

Вечером 20 июля на 233 километре автодороги «Екатеринбург – Серов» произошло ДТП, в котором пострадали 4 человека, в том числе ребёнок. Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Нижней Туры, 61-летний водитель автомобиля «Чанган» уснул за рулём и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «УАЗ Патриот». В результате ДТП оба водителя и пассажиры «Патриота» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Нижнетуринскую городскую больницу. В салоне автомобиля УАЗа вместе с родителями находились трое детей: 18, 14 и 7 лет. Семья из Ямало-Ненецкого автономного округа ехала в отпуск в Крым.

aleksandr harin
Фото со страницы Александра Харина в соцсетях, отдел пропаганды ГИБДД Нижней Туры.

Свидетелем дорожной аварии стал байкер, проезжавший мимо, вот что он написал у себя в соцсетях:

— Пока есть в нашем мире люди неравнодушные, готовые прийти на помощь или встретить грудью чужую беду, у человечества есть надежда на счастье! Самые искренние слова благодарности Александру Харину. Авария произошла в 40 км от Качканара, в котором живёт Александр. Ответив ночью на мой телефонный звонок с просьбой о помощи, Саша через 25 минут был на месте аварии и до утра не просто был рядом с этой семьей, а помог решить все первоочередные вопросы. Не пострадавших в аварии устроил в гостиницу, помог с транспортировкой машины на эвакуаторе, основную массу вещей загрузил в своё авто и отвёз на хранение к себе домой. Мало того, следующие три дня Александр на своей машине был рядом с этой семьей и помог с решением возникших вопросов: оформление документов в ГИБДД, отправка всех членов семьи на машинах до Тюмени. Александр, спасибо тебе огромное за твоё неравнодушное сердце! Без твоего участия этой семье, оказавшийся ночью на трассе у разбитой машины, было бы очень сложно решить все эти вопросы.

Удалось выяснить, что Александр Харин работает механиком авторемонтных мастерских в ЕВРАЗ КГОК. В свободное время мужчина много путешествует на своем железном коне вместе с супругой Ксенией.

aleksandr harin

Источник
Наш Качканар
Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть