Обратная связь

Всё-таки хорошо, что у нас есть медсанчасть!

Хоть я и считаю себя здоровым, но от воспаления легких никто не застрахован

Много лет я не обращался к врачам, а тут вот пришлось. Ни с того ни с сего вдруг поднялась температура 38 градусов и держалась почти десять дней. Парацетамол, конечно, – хорошее лекарство, но этого, видимо, недостаточно. Прошло два месяца после того, как я привился от коронавируса, за это время никаких последствий не наблюдалось. Была тогда температура два дня 37 градусов, а больше никаких побочных эффектов — всё, как пишут в газетах и рассказывают по телевизору.

Но температура – это еще не самое страшное. Мои друзья, четыре человека, которые были младше меня, просто умерли от коронавируса. Я уверен, если бы они были привиты, обошлось бы просто повышенной температурой. И примеров таких масса.

Я считаю, что этот ковид поселился среди человечества надолго. Только почему я заболел, хотя и был привит? Может, я просто испугался болезни? Но я всё-таки верю прививке!

Обратился я в гоковскую поликлинику, меня тут же вяли в оборот: анализы, рентген и так далее. Все оказалось в норме. Отличное оборудование, квалифицированные врачи. Внимание, как к родному человеку. Все-таки хорошо, что у нас есть такая поликлиника! Все анализы я за один час сдал. Ни очередей, ни нервотрепки, легкие мне просветили с четырех сторон новым аппаратом. Как бы кто ни говорил, а КГОК не скупится для своих рабочих и ветеранов.

Михаил Хоруженко, ветеран комбината, постоянный автор и читатель «КР»

 

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть